8 пакостей от безупречной женщины, которыми она застает людей врасплох

Ирина Лаптева,
редакция Femmie

Леди Совершенство тоже допускает ошибки. Только вряд ли они случайны.

Pixabay

Когда речь заходит о привычках и манерах идеальной женщины, кажется, что все должно быть безупречно. Ведь о таком совершенстве мечтают мужчины, а многие женщины хотят подражать. Но есть «грешки», на которых прокалываются даже идеальные дамы, хотя сами в этом никогда не признаются даже самым близким.

Вот 8 плохих вещей, которые можно ожидать от таких безупречных женщин:

1. Они полностью игнорируют историю, которую кто-то рассказывает, если ждали ее окончания, думая что вы могли бы рассказать свою историю гораздо лучше.

2. Они находят удовольствие в том, что увидели, как какой-то придурок с треском провалился в своих делах. Приятно видеть, что хорошие вещи случаются с хорошими людьми, и, к сожалению, может быть так же приятно видеть, как плохие люди получают по заслугам.

3. Они решают, какие фотографии делать с камеры на Facebook, основываясь исключительно на своем внешнем виде, не обращая внимания на других людей, которые могут быть случайно запечатлены вместе с ними в непривлекательном кадре. Кроме того, они не будут сомневаться в том, чтобы отметить этих людей, чтобы это увидели все.

4. Они постоянно (возможно, случайно, но, скорее всего, преднамеренно) берут у подруги DVD, одежду и другие вещи, чтобы попользоваться.

5. Они говорят не очень приятные вещи о покупателях перед ними в очереди, когда те долго оформляют покупку, хотя, в конечном итоге, ответственность за задержку несут продавцы.

6. Они делают фальшивые сладкие комплименты, чтобы поощрить поведение или решения, которые хороши, но не самые лучшие. Например, сделать комплимент ужасной рубашке, которую носит близкая подруга. Да, может, и хорошо щадить ее чувства, но такие ложные отзывы могут повлиять в будущем на подобные ошибки.

7. Они находятся в тупиковых, бесперспективных отношениях в течение продолжительного периода времени, обнадеживая зря мужчину.

8. Они плохо выражаются о друзьях за спиной. Говорят даже о самых близких людях, порой почти случайно. Иногда это полномасштабное предательство, но в большинстве случаев это сплетни.

1
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook