8 правил альфа-женщины в отношениях, из-за которых она не по зубам простому мужчине

Алиса La femme,
редакция Femmie

Как думаете, трудно быть такой женщиной в наших реалиях?

unsplash

Альфа-женщина — это сильная, напористая, живущая своей жизнью, абсолютно не беспокоящаяся об условностях и стереотипах личность. Такая дама по зубам далеко не каждому, и у нее действительно есть что предложить мужчине. В отношениях с ней он получит все то, о чем только может мечтать, если она откроет ему свое сердце.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вот 8 принципов, по которым строят отношения альфа-женщины:

Они не позволяют себе терять рассудок

Женщины-альфа не строят из себя капризных королев. Это уравновешенные, логичные люди, которые не чувствуют необходимости быть в центре внимания. У них есть врожденная способность улаживать конфликты. Благодаря этому, обоим партнерам в таких отношениях спокойно. Им нравится, чтобы жизнь проходила максимально гладко, без негатива и ссор.

Они хранят верность

Альфа-женщины уважают свой выбор и никогда не простят неверность своим партнерам, они ненавидят ложь. Если они берут на себя обязательство, они его выполняют. Они верны сами себе независимо от каких-либо обстоятельств. Если отношения себя исчерпали, женщина-альфа уйдет сразу, без разборок и неприятных обвинений.

Они говорят прямо

Они прямолинейны и не любят, когда ходят «вокруг да около». Они не оценят слов, сказанных из вежливости, поскольку сами говорят всегда только то, что думают. Если альфа-женщине что-то не нравится, она не будет делать тонких намеков, уклончиво что-то советовать: просто поднимет вопрос проблемы и найдет пути ее решения.

Они открыты новому

Да, им нравится порядок, но они всегда готовы пробовать что-то новое. От приключений они получают удовольствие, сами радуют людей задором и авантюризмом. Женщина-альфа с удовольствием учится. Она не постесняется признаться в незнании чего-то и выразит готовность исправить ситуацию.

Они готовы оказать поддержку

Поскольку эти женщины сильны сами по себе, у них останется много энергии, чтобы помочь тем, кому это нужно больше всего. Они не будут долго раскачиваться, а сразу, не задумываясь ни на минуту, бросятся на помощь близкому или любимому.

Они не сомневаются в себе

Альфа-женщина искренне себя любит. Она не спросит о недостатках своей фигуры, поскольку с «эго» у нее все в порядке. Она не станет устраивать сцен ревности, если в баре к ее мужчине подсядет роковая красотка. Напротив, она присядет рядом и сумеет доказать свое превосходство.

Они любят посмеяться

Разумеется, альфа-женщина сильна, заслуживает уважения из-за прямолинейности и открытости, но это не значит, что она против того, чтобы хорошенько посмеяться. Порой она может хохотать до упаду. Чувство юмора в жизни необходимо, и сильным женщинам оно присуще.

Они за равноправие

Альфа-женщина стремится отдать мужчине не меньше того, что он дает ей. Она хочет, чтобы любимый знал о ее заботе. Ей ничего не стоит оплатить ужин в ресторане, поскольку она полностью самодостаточна.

15
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook