Shutterstock
Ваша сестра – это ваша лучшая подруга с рождения. Она была рядом с вами с самого первого дня, когда вы появились на свет и останется вашей подругой на всю оставшуюся жизнь. Проблема в том, что сёстры всегда где-то рядом, даже если вы сейчас не хотите их видеть. Даже если сёстры сильно любят друг друга и они как две половинки, они всё равно часто ссорятся. Есть взрослые сёстры, которые до сих пор ругаются из-за того, из-за чего они ругались в 12 лет, а им уже по 25.

И ничего с этим не поделаешь. Всегда будут какие-то мелочи, которые не нравятся одной из вас, а так как вы очень близкие люди, то вы привыкли высказывать всё прямо в глаза. С другой стороны, так как вы одна семья, вы также знаете, как улаживать ссоры и конфликты. Вы годами ссорились из-за одного и того же, поэтому вы уже специалист по улаживанию ссор. Так происходит, когда люди проводят вместе почти всё время. Возможно, и вы ссорились со своей сестрой по этим поводам, но вы знаете, что ссоры проходят, а сестра остаётся с вами навсегда.

1. Когда вы берёте её вещи

Давайте начистоту, вы украдкой брали вещи сестры годами. Но это комплимент для неё, значит у неё хороший вкус в одежде. Или ваша сестра постоянно таскала ваши любимые вещи из шкафа. На какой бы стороне вы не были, вы знаете, что происходит, когда поймаешь сестру в своём свитере. Просто нужно помнить, что делиться — это хорошо … хотя бы, иногда.

2. Когда вы слишком честны

Как сестра, вы имеете право быть абсолютно честной со своей сестрой. Кому ещё можно доверять? Кто рискнёт рассказать всю правду? И даже, если вы не очень хотите слышать правду, сестра всё равно скажет всё, что думает. После вспышки гнева, вы вдруг понимаете, что сестра всего лишь хотела помочь вам, а время показывает, что она была права.

3. Кто любимчик?

Это борьба, которую никогда не выиграть, но по каким-то причинам, эту борьбу не остановить. Вы заранее знаете ответ, что родители любят вас обеих одинаково, но это не останавливает вас от того, чтобы делать всё возможное и стать любимой дочерью. Во время праздников, вы не можете удержаться, чтобы не сравнить, кому достался лучший подарок. Вы знаете, кому больше всего надоело ваше соперничество? Вашим родителям. В 25 лет вы, наверное, уже поумнели, но эта игра не оставляет вас.

4. Когда она не ходит с вами гулять

Иногда, вы чувствуете себя, как Анна из мультфильма «Холодное сердце», которая стучит в дверь сестры, умоляя её выйти и поиграть с ней. В детстве, вы ссорились, потому что сестра отказывалась играть с вами в видео игру. А теперь вы обижаетесь, потому что она не хочет идти с вами в кино. Возможно, у неё просто нет сил идти сегодня с вами куда-либо, и вы должны уважать её решение.

5. Кто решает, что смотреть по телевизору

Разорачивается настоящая и беспощадная борьба за пульт управления. В нашей семье самые серьёзные ссоры с сестрой были именно из-за пульта. Можно подумать, что в наш век DVR, Netflix и Hulu можно было договориться и смотреть что-то одно. Но если одна сестра хочет смотреть «Корону», а другая «Игры престолов», то здесь не место компромиссу.

Быстро отдавай пульт!

6. У кого лучшая компания друзей

Ваша сестра — ваша лучшая подруга, но у вас есть и другие друзья, с которыми у вас нет родственных связей. И вы с сестрой всё время спорите, чьи друзья лучше. Вы на самом деле уверены, что ваша компания веселее и надёжнее. Ну почему мы все не можем быть друзьями?

7. У кого лучшие гены

Если у вас с сестрой общие родители, то вы, наверняка, спорили, у кого лучшие гены. Например, вы хотели иметь такой же цвет глаз как у сестры, а она ваши волосы. В конечном итоге, всё это не имело значения и вы приходили к выводу, что у вас обеих отличные гены и вам обеим несказанно повезло.

8. Кто оказался прав в той ссоре много лет назад

Вы даже не помните точно, из-за чего случилась ссора, но у вас с сестрой всегда была одна причина, из-за которой вы постоянно ругались. Сейчас это уже кажется глупым и неважным, но время от времени вы затрагиваете эту тему и снова ругаетесь. Сейчас не важны подробности, главное доказать, кто был прав тогда, много лет назад. Вот увидите, даже спустя много лет, вы вспомните свою детскую ссору.