8 приемов, как заставить мужчину ревновать и бояться потерять

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Пробуждая ревность, можно придать свежесть отношениям, привнести в них остроту, интригу и страсть.

Photo by Jonas Kakaroto on Unsplash

Каждая женщина хотела бы знать, как заставить мужчину ревновать, чтобы пробудить в нем утихшие чувства. Резон в этом есть, если вы уверены в себе и реакции избранника.  Ревность вызовет у мужчины желание приударить за вами, а если пара уже состоит в отношениях (браке), то партнер будет бояться вас потерять.

Ревность — отличный механизм, который заставит избранника влюбиться в вас с новой силой, поможет забыть о любовнице, вернет в семью, сделает более внимательным и чутким. Есть множество способов, которые заставят мужчину ревновать и помогут вам добиться желаемого результата.

Содержание (кликните, чтобы перейти)

4 причины, когда вы вправе вызывать ревность у мужчины

8 приемов, как заставить мужчину ревновать и бояться потерять

6 вещей, которые нельзя делать, используя ревность в качестве оружия

5 ситуаций, когда к ревности нужен отдельный соус
— Когда вы на расстоянии
— Когда находитесь в декрете
— Когда нужно заставить ревновать бывшего
— Когда хотите вызвать ревность друга или знакомого
— Когда нужна ревность любовника


4 причины, когда вы вправе вызывать ревность у мужчины

Бывают ситуации, когда у жены имеются веские причины заставить своего супруга испытывать ревность. Подобная эмоция поможет мужчине понять, что он дорожит отношениями с любимой женщиной, придаст немного пикантности и освежит чувства. Главное, не переборщить с этим, иначе будет получен обратный эффект — избранник разочаруется в любимой и пожелает с ней расстаться.


Жена перестала быть интересной

Отношения давно утратили новизну и муж воспринимает свою благоверную, как должное. Благодаря ревности он посмотрит на жену другими глазами и вновь почувствует страсть.


Муж слишком занят собой

Бывает, что муж слишком зациклен на собственных проблемах и больше не вникает в то, чем и как живет его супруга. Ревность поможет отвлечься от второстепенного и переключит на главное — любимую женщину.


Низкая самооценка женщины

Еще одна ситуация — самой жене необходимо поднять самооценку не только в глазах мужа, но и в своих глазах тоже. Ревность любимого позволит женщине осознать свою привлекательность и обрести уверенность в себе.


Неверность мужа

Ревность поможет отрезвить супруга, у которого появилась другая женщина (или жена просто подозревает измену, из-за странного поведения супруга, который стал часто пропадать из дому).


8 приемов, как заставить мужчину ревновать и бояться потерять

Чувство ревности — проверенный способ возбуждения сильных эмоций в человеке. Именно поэтому использовать его следует аккуратно и дозировано, чтобы не причинить любимому страдания. Главная цель женщины — укрепить отношения, а не разрушить их.

Добиться своего можно с помощью методов, действующих безотказно практически на любого представителя сильного пола. Знать подобные приемы должна каждая уважающая себя женщина. После их применения муж, или парень, с которым вы пребываете в отношениях, будет бояться потерять вас и сделает все возможное, чтобы причин для ревности больше не было.


Расширьте круг общения

Нужно чаще ходить в кино и кафе, но только без своего благоверного. Общайтесь с подругами и приятелями, больше времени проводите с ними, болтайте по телефону. Пусть мужчина увидит, что вы не страдаете от одиночества — более того, чувствуете себя неплохо в компании других людей. Ваш избранник почувствует уколы ревности и пожелает вновь стать значимой частичкой вашей жизни, заменив собой всех друзей и подруг.


Часто меняйте настроение

Это прекрасное оружие, которым можно успешно пользоваться для привлечения внимания парня. Пример тактики: до обеда будьте с ним приветливой, демонстрируйте отличное настроение, будьте веселой. После обеда резко переменитесь — станьте холодной, отстраненной, задумчивой. Пусть избранник поломает голову над тем, что послужило причиной такой метаморфозы. Все его мысли будут заняты вами, и тем, как исправить ситуацию.


Прячьте свой телефон

Не разрешайте ему брать в руки свой телефон. Всегда держите гаджет при себе, а если вдруг оставите его на видном месте, со всех ног мчитесь к телефону при каждом звонке. С загадочным видом читайте сообщения и на вопрос любимого: «Кто тебе пишет?», отвечайте: «Да никто», или «Это не важно».


Не отчитывайтесь перед мужчиной

Отучитесь быть излишне открытой с избранником, не сообщайте, где вы были, с кем общались, и так далее. Научитесь отвечать уклончиво на некоторые вопросы, держите интригу и позвольте любимому немного помучиться. Это лишь пойдет на пользу отношениям, так как он захочет снова завладеть вашим вниманием.


Смените свой имидж

Можно сделать более яркий макияж, подобрать откровенные наряды, сменить прическу — в общем, стать другой. Возможно, избранник считает вас открытой книгой, так пора уже рассеять это заблуждение. Важно, чтобы изменение внешности явно пошло вам на пользу, то есть вы должны заметно похорошеть. Если после этого избранник не начнет ревновать, то следует всерьез задуматься о том, имеются ли у него вообще к вам чувства.


Начните флиртовать с другими

Конечно, делать это нужно с умом, не перегибая палку. Пусть избранник увидит, что вы обращаете внимание на привлекательных представителей сильного пола, и спокойно с ними флиртуете. Это открытие заставит его сделать правильные выводы о том, что своей женщине нужно уделять больше времени, иначе ее уведут.


Задерживайтесь на работе

Приходите домой на полчаса-час позже, чем обычно, объясняя это повышенной занятостью. При этом не вдавайтесь в подробности и переводите разговор на другую тему. Пусть мужчина почувствует легкое беспокойство и придумает способ сделать так, чтобы вы каждый день спешили домой, к нему.


Больше времени уделяйте социальным сетям

По вечерам устраивайтесь в кресле с ноутбуком или смартфоном, и начинайте оживленную переписку с кем-то из своих виртуальных друзей. Улыбайтесь собственным мыслям и демонстрируйте явную заинтересованность, это озадачит мужчину, заставит его отвлечься от любимого футбола и немного задуматься.


6 вещей, которые нельзя делать, используя ревность в качестве оружия

Не все приемы, способные вызвать ревность у мужчины, можно применять на практике. Некоторые из них могут привести к обратному результату — мужчина не только не испытает ревности, но еще и почувствует желание расстаться с женщиной, которая ведет себя неподобающим образом. Чтобы не перешагнуть тонкую черту, за которой заканчивается ревность и начинается презрение, нужно хорошо знать своего мужчину, действовать тонко и осторожно.


Не отказывайте в близости

Не отказывайте ему в близости. Мужчина сделает вывод, что близость отсутствует по одной единственной причине — у его дамы есть другой. Вряд ли после этого он пожелает продолжать отношения.


Не флиртуйте с его другом, родственником, начальником

Подобное поведение любой мужчина воспримет, как личное оскорбление. Флирт с такими людьми — это явное унижение избранника и пренебрежение его чувствами.


Не придумывайте несуществующего любовника

Пожалуй, это худший способ привлечь пристальное внимание избранника. Если он поверит в наличие другого мужчины, то почувствует желание собрать ваши вещи и выставить их на улицу.


Не встречайтесь с бывшим

Этот способ вызвать ревность и наивен, и глуп. Прошлые отношения следует оставить в прошлом, не стоит бередить раны себе и своему бывшему партнеру, ни к чему хорошему это не приведет — разве что ваш любимый больше не будет вам доверять.


Не ведите себя слишком демонстративно

Пытаясь вызвать ревность у избранника, нельзя делать это явно и нарочито, иначе он тут же поймет, что его дурачат и пытаются манипулировать чувствами.


Не игнорируйте своего мужчину

Такое поведение может быть обидным, особенно, если избранник не сделал вам ничего плохого. Демонстративная холодность без всякой причины и нежелание даже разговаривать с мужчиной, приведет лишь к ненужным конфликтам, а не ревности.


5 ситуаций, когда к ревности нужен отдельный соус


Когда вы на расстоянии

Не страдайте в четырех стенах, встречайтесь с друзьями, веселитесь. На звонки мужчины отвечайте не всегда, сообщайте, что не можете говорить, так как находитесь в шумном месте.


Когда находитесь в декрете

Муж в этот период не смотрит на вас, как на желанную женщину, и поглядывает в сторону других дам? Чтобы изменить это, займитесь собой, больше внимания уделяйте внешности, не сидите все время дома в затрапезном виде, почаще и подольше гуляйте.


Когда нужно заставить ревновать бывшего

Покажите ему, как вы изменились и похорошели, будьте веселой, станьте более активной в социальных сетях. Улыбайтесь, держитесь спокойно, уверенно и немножко отрешенно, когда случайно встречаетесь с бывшим.


Когда хотите вызвать ревность друга или знакомого

Флиртуйте с другими мужчинами так, чтобы он это заметил, будьте всегда во всеоружии — уделите внимание внешности и выбору парфюма. Покажите ему свою заинтересованность, будьте милой и манящей, а потом переключите внимание на другого мужчину.


Когда нужна ревность любовника

Удивите его — полностью смените имидж, станьте более недоступной, не отвечайте на его сообщения, заставьте поволноваться. Не рассказывайте, где вы были и с кем, на все его расспросы отвечайте уклончиво.

Главное, не переусердствовать в своих попытках вызвать ревность, чтобы не спровоцировать конфликт или не обострить ситуацию. Не все мужчины адекватно относятся к дамам, заставляющим ревновать, об этом следует помнить. Принять правильное решение легче, если хорошо знаешь своего мужчину — тогда спрогнозировать его реакцию будет не сложно. К примеру, если человек — большой собственник, крайне негативно воспринимающий посягательства на то, что принадлежит ему, или же склонен к агрессии, то заставлять его ревновать не стоит, иначе все закончится очень плохо.

Ревность поможет, если между партнерами все еще есть чувства и возникла необходимость их подогреть. Именно любовь и доверие друг к другу станет катализатором, который не позволит ситуации выйти из-под контроля и взорваться. Важно не увлечься процессом, чтобы не разрушить то настоящее, что у вас имеется.

9
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook