8 признаков, что мужчина физически с вами, но в сердце — нет

Алиса La femme,
редакция Femmie

Он может вести себя, будто он ваш партнер. Но это всего лишь уловка.

pexels

Удивительно, но некоторые мужчины встречаются с женщинами, которые им не интересны. Если вам кажется, что такие отношения ни к чему не приведут, все потому, что ему это и не нужно.

Вот признаки того, что вы мужчине безразличны. Он не хочет быть вашим партнером, хотя сейчас связан с вами:

Он профессиональный охотник

Он играет: умело льстит и очаровывает, чтобы вы согласились встретиться с ним. Добившись вашего внимания, он теряет интерес и лезет в телефон. В чем вообще дело? Он всего лишь хотел потешить свое самолюбие, заполучив вас. Жалкий тип.

Он «слишком занят» для настоящих свиданий

Он готов только на те встреч, которые интересны ему, например, выпить по бокальчику у него дома. Он избегает типичных романтических встреч и не считает нужным учитывать ваши интересы. Почему? Он эгоист, способный лишь на нейтральное общение, чтобы вы не рассчитывали на отношения.

Он бесчувственный робот

Вы отлично проводите время вдвоем, но он никогда не говорит о чувствах. Он может сказать, что вы классно покатались на велосипедах в выходные, но никогда не скажет, нравитесь ли вы ему. Чего он добивается? Просто развлекается, теряя ваше время, черт возьми.

Он пишет сообщения, но никогда не звонит

Он любит переписываться, но если вы попросите позвонить, у него случится нервный срыв. Неудачник. Он может оправдываться тем, что не любит общаться по телефону, но если вы ему нравитесь, он захочет услышать ваш голос и поговорить.

Ему не нужны отношения

У вас было немало свиданий, а он так и не сказал ничего вразумительного об отношениях. Не мучайте себя вопросами, почему так. Все просто: он не будет ничего конкретизировать, потому что конкретизировать нечего. Он не в отношениях и не стремится к ним.

Его усилия на исходе

На первом свидании вы были ему интересны, а теперь он отстранен и потерян. Проблема не только в том, что происходит нечто странное, но и в пренебрежении к вам. Этот тип держит пути отступления открытыми, вместо того, чтобы начать серьезные отношения с вами.

Он предлагает вам рыбу, хотя у вас аллергия

Он ничего о вас не знает, почти не задает вопросов и не слушает, что вы рассказываете о себе. Вы ходите на свидания, но больше напоминаете приятелей, между которыми бывает интим. Если ему неинтересно лучше узнать вас, ему не нужны отношения с вами. Весело проводить время — не значит сближаться. Веселиться можно с кем угодно.

Он ведет себя как ваш партнер

Если он держит вас за руку и целует на свиданиях — это не повод думать, что он хочет стать вашим спутником. Чтобы можно было воспринимать его всерьез, необходимы более весомые поступки: чаще встречаться, не вводить в заблуждение, ценить вас. Если этого нет, не стоит серьезно к нему относиться, вы встретите более достойного.

27
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook