8 признаков, что мужчина слишком слаб для вас

Алиса La femme,
редакция Femmie

Правильный мужчина будет горд быть с вами, а тюфяк заявит, что у вас раздутое эго.

Photo by Alexey Elfimov on Unspl

Вы восхитительны и круты. Вы абсолютно в этом уверены и каждый день проживаете как сильная женщина. Но большинство ваших отношений быстро заканчиваются, потому что мужчины просто не способны справиться с вашим великолепием.

Вот 8 признаков, что ваш партнер слабее вас по духу:

Вы слишком сильная личность для него

Вы из тех женщин, кто полностью заполняет собой пространство. Людей привлекает ваша жизнерадостность. Правильный мужчина будет горд быть с вами, а тюфяк заявит, что у вас раздутое эго или назовет вас странной. Он попытается задавить вас, но из этого ничего не выйдет, потому что ваше самоощущение непоколебимо.

Ожидания окружающих вам безразличны, но он ждет от вас определенного поведения

Люди придумали длинный список запретов для женщин, например, не одеваться вызывающе, не краситься слишком ярко и прочее. Вас все это смешит: вы носите то, что вам нравится, ни перед кем не извиняясь. Ваш экстравагантный вкус смутит слабака, и он постесняется появиться с вами в обществе. Скатертью дорожка!

Когда вы требуете уважения, он совершенно теряется

Вы чертовски прямолинейны и не боитесь сказать мужчине, когда вам что-то не нравится или если ждете от него иного отношения к себе. Инфантильный мужчина устраивает истерику и обзывается, когда вы устанавливаете границы и требуете уважения. Не тратьте время на подобное ребячество, дождитесь того, кто будет вас уважать.

Ваши «Нет» его обижают

Вы легко говорите «нет». Если что-то идет не по плану, вы можете постоять за себя и свои интересы. Реакция мужчины вас не пугает, поэтому если этот размазня впадет в депрессию, вы без проблем уйдете от него навсегда. В конце концов, не стоит терять время на мужчину, не способного спокойно реагировать на слово «нет».

Вы постоянно шокируете его своими словами

Вы круты, и мнение окружающих вас не пугает. Вы прямо говорите, что думаете, и не боитесь называть вещи своими именами. Если мужчина не способен принять ваши замечания о своем поведении, он вас не потянет. Вы всегда говорите то, что считаете нужным, независимо от его реакции.

Считает вас чересчур эмоциональной

Пожалуй, один из главных признаков лузера, недостойного вас — претензии к эмоциям во время «этих дней». Подобное недопустимо и неуместно. Вы принимаете свои эмоции как часть себя и не боитесь поплакать, если хочется. Если мужчину это бесит, он вам не подходит.

Он считает феминизм оскорбительным словом

Феминизм — это уверенность в равноправии полов. Вы сильная личность, вам свойственно бороться за себя и своих соратниц. Если мужчина смеется и прикалывается над феминизмом, он с вами не справится. Если он не понимает важности равноправия, попрощайтесь с ним.

Ему некомфортно, когда вы берете инициативу на себя

У вас нет комплексов, вы любите себя и никого из себя не строите. Мужчинам не приходится тянуть вас за собой. Наоборот, нередко вы берете бразды правления в свои руки. Мужчину, не способного принять ваше великолепие, оскорбит ваше стремление к лидерству. Оставьте его, идите вперед.

20
19
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook