8 признаков молодящейся женщины-девочки, которая вызывают у мужчин насмешку, а не трепет

Анастасия,
редакция Femmie

Эта дама застряла в своем девичьем возрасте, поэтому мужчины относятся к ней легкомысленно.

Unsplash

Слишком серьезно относиться к жизни — не всегда полезная привычка, ведь тогда вы рискуете заполучить не только клеймо пессимистки, но и столкнуться с феноменом под названием ”пинок судьбы”. Но и другая крайность тоже не есть хорошо — когда женщина, словно буйный подросток, вытворяет такие вещи, которые давно пора оставить во временах буйной юности.

Она ошибается, если думает, что такие выходки сделают ее в глазах мужчин более привлекательной, ведь пара легкомысленных финтов —  и никто не станет воспринимать ее серьезно.

Вот 8 признаков такой неисправимой женщины-девочки:

1. Она обижается из-за сущих пустяков

Например, потому что мужчина позвонил за час не два раза, а один, или что он смотрел на нее не слишком внимательно. При этом дама картинно надувает губки, сводит брови и, сложив руки на груди, отворачивается в сторону в ожидании прощения. Что сказать — детский сад средняя группа.

2. Она чуть что плачет и устраивает истерики

Одно дело красиво пустить слезу во время просмотра душещипательного фильма, но совсем иное, по любому пустяку начинать плакать, словно ребенок, которому не дали конфету. Некоторые женщины на полном серьезе считают, что таким поведением можно добиться желаемого, но, на самом деле, больше чем ироничной ухмылки от мужчины вы точно не получите.

3. Она отказывается от своих слов

Еще вчера вы обещали сократить количество походов с подругами в ночные клубы и бросить курить, а сегодня, просыпаясь с больной головой и в облаке табачного дыма, делаете удивленные глаза и утверждаете, что не говорили такого? Лучше не клясться в том, в чем не уверены, ведь это попросту не серьезно.

4. Она ведет разгульный образ жизни

Эта ”девушка”, которой ”вечно чуть за 18”, находится в непрерывном круговороте праздности и веселья — друзья, бары, рестораны, ночные клубы, алкоголь и т.п. Многие проходят этот этап в определенный период жизни, но когда он затягивается слишком надолго, стоит задуматься, не застряли ли вы в вечной молодости.

5. Она шпионит и проверяет мужчину

Такое поведение превращается чуть ли не в манию— женщина в прямом смысле слова устраивает слежку за мужчиной, шпионя, проверяя его телефон, взламывая пароли и читая переписку. Во-первых, это свидетельствует о высшей степени недоверия, а во-вторых, явно не говорит о взрослых поступках и разумности.

6. Она твердо уверена, что внешность — это самое главное

И поэтому вкладывается в себя, родную и любимую, проводя доскональный тюнинг образа. Такая женщина свято верит, что мужчину можно удержать идеальными ногами, аппетитной грудью и упругими ягодицами.

Что ж, весьма разумное мнение, если вам едва перевалило за 20, и вы рассматриваете кавалера исключительно как партнера по постели. Но по-настоящему взрослая женщина знает, что мужчины ценят внутренний мир и индивидуальность, а не ботоксные губы и миллион зафотошпленных фоточек в Инстаграме.

7. Она слишком торопит события

На втором свидании она начинает расспрашивать его о взглядах на брак, а на третьем уже заводит разговор о свадьбе. Ни один мужчина не станет воспринимать ее серьезно после такого выпада, ведь только несмышленая первокурсница может искренне верить, что из двух встреч можно предсказать дальнейшую жизнь и совместное будущее.

8. Она строит из себя принцессу

Возможно, мадам просто до сих пор не вышла из образа девочки, коей была в детстве, и которой все потакали, стоило ей только топнуть ножкой или надуть губки. Такое поведение очень часто переносится именно из детского возраста, когда женщина, уже будучи взрослой, до сих пор не может расстаться с образом принцессы. Со стороны это смотрится крайне смешно и комично и, уж поверьте, ничуть не привлекательно.

10
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook