8 редких качеств женщины, с которой мужчина пылинки сдувает

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Такие женщины никогда не сливаются с толпой. Они вызывают зависть у соперниц, перед ними трепещут мужчины.

Unsplash

Женщине непросто добиться трепетного отношения мужчины. Для этого ей необходимо обладать особыми личностными свойствами. Некоторые представительницы прекрасного пола имеют к ним врожденную склонность. Однако дама способна научиться вести себя правильно, если знает перечень качеств, перед которыми трепещет мужчина.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Правильная речь, воспитанность

Современные женщины нередко употребляют в речи бранные слова, чем уподобляются обыкновенным мужланам. Представители сильного пола настолько привыкли к такому общению красавиц, что правильно построенные фразы и отсутствие ругани не остаются незамеченными.

Спутники такой дамы и сами внимательно относятся к своим выражениям, стараются не повышать голос, не выставлять на показ своих вредных привычек.

Умение отдалять от себя токсичных людей

Токсичные особы способны оставлять после себя неприятные ощущения. Дама, умеющая быстро очищать свое окружение от таких людей, вызывает уважение, возле нее приятно находиться.

Мужчины старательно ищут ее общества, но, вместе с этим, опасаются стать причисленными к неблаговидным персонам, потому проявляют особую осторожность.

Независимость от стороннего мнения

Представители сильного пола не любят, когда спутница излишне мнительна, переживает из-за критики в ее адрес. Они присматриваются к женщинам, живущим по своим правилам и убеждениям.

Однако такая позиция вызывает у мужчин трепет, поскольку независимая дама способна также соперничать с избранником, игнорировать его замечания.

Отстраненность от сплетен и склок

Приверженность женщин к безустанному обсуждению подруг и друзей раздражает большинство мужчин. Они понимают, что болтливая женщина не сможет сохранить секрет и о нем.

Дамы, умеющие держать язык за зубами, нравятся мужчинам, их уважают, пытаются завоевать. Выбрав такую спутницу, мужчина понимает, что с ней ему будет действительно интересно.

Способность признавать свои ошибки

Умение отвечать за содеянное считается прерогативой представителей сильного пола. К женщинам принято относиться снисходительно, не замечать мелкие промахи, прощать ошибки.

Если дама не боится признать себя неправой, в ней чувствуется внутренняя сила. Она – самостоятельная, мудрая, готова исправляться. Такие качества завораживают представителя сильного пола. Он старается сблизиться с дамой, поскольку отношения с ней с большой долей вероятности не станут разочарованием.

Отсутствие навязчивости

Мужчина быстро теряет интерес к спутнице, которая всегда является по первому зову, уделяет все свое свободное время только ему, часто звонит, постоянно старается попадаться на глаза.

Если жизнь женщины наполнена не только избранником, она не может надоесть. Ненавязчивая красавица интригует, мужчине хочется знать, чем она занимается вне его общества. У спутника появляется страх потерять даму, поскольку она способна радоваться жизни рядом с другими людьми.

Инициативность

Умение женщины проявить инициативу восхищает многих мужчин. Такая дама может найти выход из сложных ситуаций, умеет спланировать интересный вечер, не страшится ответственности. Трепет вызывает также то, что спутница обещает проявить изобретательность во время близости.

Отсутствие жалости к себе

Маска жертвы – излюбленный способ слабой женщины удерживать возле себя избранника. Она жалуется на жизнь, ищет виноватого в личных неудачах, во время ссоры упрекает спутника в «нелюбви».

Такая дама быстро начинает надоедать, с ней некомфортно. Если красавицу не выводят из состояния равновесия мелкие неприятности, она не дает себя сломить проблемам и пытается из каждой ситуации извлечь положительный момент, мужчина проникается уважением и желанием искать ее общества.

Не стоит бояться вызывать у представителя сильного пола трепет. Перед мудрой и уверенной дамой настоящий мужчина не отступит. Он только станет ее больше ценить, уважать и стараться сохранить возле себя.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook