8 роскошных бюджетных пар брюк

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Чтобы купить стильную пару брюк, не обязательно тратить слишком много денег. Бюджетные варианты вы найдёте в подборке ниже!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Я последнее время просто жить не могу без брюк. Правда, звучит как-то странно… Всё равно что сказать: жить не могу без воздуха. Пределов брючного владычества не существует, это основа и незыблемая часть гардероба. И пусть будет так. Единственное, что можно добавить — это то, что в этом сезоне они действительно в тренде.

Но нужно расставить все точки над «i». Я имею в виду не джинсы и тренировочные брюки (которые тоже имеют место быть в настоящем сезоне), я говорю об элегантных брюках, которые изготовлены не из денима и махровой ткани — или из чего там ещё изготавливают штаны для йоги. Такой предмет гардероба смотрится более чем претенциозно. Я, подобно тем молодым женщинам, которым не нужно просиживать с 9 до 6 вечера в офисе, предпочитаю более простую одежду, например джинсы, или же юбки или платья для официальных мероприятий, а не брюки более высокого стиля.

В этом сезоне модны брюки всех форм и размеров. Кюлоты, широкие брюки, укороченные, суженные к низу, украшенные рюшами, для любителей спорта. Чёрные, принтованные, в ярком цветовом исполнении. Можно продолжать до бесконечности.

Я очень увлеклась этим трендом, и, хотя обычно приобретаю джинсы, юбки или платья (в исключительных случаях комбинезоны), в прошлый сезон не могла удержаться от приобретения трёх пар брюк. Возможно, в этом виновата моя новая работа, или то, что я перечитала Man Repeller, или же прекрасная коллекция в Zara. Но сейчас жду не дождусь, когда смогу надеть их вместе с сандалиями, туфлями и ботильонами.

Как я уже сказала, брюки заполонили собой всё модное пространство. Можно найти миллионы их разных вариантов. Но нужно, чтобы они ещё и сели хорошо по фигуре, а для этого может понадобиться перемерять модели из нескольких разных брендов, прежде чем можно будет определиться с подходящим вариантом. Если же это сделать так и не удастся, то всегда можно прибегнуть к помощи швеи. А для того чтобы дать тебе толчок, я подобрала восемь роскошных пар (одна другой краше) из интернета, и при этом в бюджетном варианте.

На фото: брюки слева направо — 1. Miss Selfridge, 2. New York & Company, 3. Mango, 4. Express.

1. Такие брюки с цветочным орнаментом отлично подойдут для перехода в новый сезон. Благодаря обилию оттенков в принте, их не составит труда сочетать с другой одеждой. Это могут быть всевозможные кофты, жакеты и обувь в самых разнообразных цветах. Мой совет? Я бы надела их с джинсовой курточкой, белой футболкой, яркими балетками и украсила бы образ подвеской с кулоном.

2. Широкие брюки в полоску с поясом смотрятся довольно смело, но если надеть их вместе с обтягивающей белой футболкой, чёрной обувью и солнцезащитными очками интересной формы, то образ получится вполне повседневный. Они смотрятся как дизайнерская вещь, но при этом совсем недорогие.

3. Эти чёрные кюлоты можно носить абсолютно со всем. Такая укороченная расклёшенная модель с высокой посадкой находится на пике моды, а универсальный чёрный цвет переводит их в разряд базовых вещей. Их можно носить как на работу и на занятия, так и на вечеринку — и вообще куда угодно. Надень блузку с леопардовым принтом и заправь её в брюки. Или же отдай предпочтение укороченному топу. А если ты настроена совсем радикально, то надень под них колготки в сеточку и массивную обувь на каблуках.

4. Если тебе не нравятся широкие брюки, выбирай классические обтягивающие с интересным цветовым оформлением. Мне понравился этот тон голубоватого льда, а ты можешь выбрать и другой из девяти доступных и не менее бесподобных.

На фото: брюки слева направо — 5. ASOS, 6. Make Me Chic, 7. Dorothy Perkins , 8. Gap.

5. Брюки свободного кроя со спортивной полоской по бокам — это ещё один модный уличный тренд настоящего сезона. Они похожи на смесь классических брюк с тренировочными. Можешь сочетать их с футболкой с графическим рисунком и добавить броские аксессуары (такие как экстравагантное ожерелье или крупный клатч) или же заправь спереди в брюки кофту с застёжкой на пуговицах и обуй стильные сникерсы.

6. Эти укороченные брюки из шотландки содержат в себе рок-н-рольную нотку, которую я так люблю. Подыграй им при помощи футболки и курточки из кожзаменителя или же надень их с рубашкой и броским ожерельем с элементами цепи. Такая укороченная модель будет отлично сочетаться с любой обувью, но лично я предпочитаю сникерсы и чёрные ботильоны.

7. Зауженные брюки с цветочным принтом смотрятся очень комфортными, и не удивительно — ведь это обновлённый вариант пижамных штанов. Они так же удобны, как и джинсы, но выглядят более интересно. Носи их с блейзером и ботильонами или же с обувью на плоской подошве и топом летом.

8. Если на улице слишком жарко для твоих любимых джинсов, то тебе пригодятся эти льняные брюки в полоску. Они просто созданы для футболки и вьетнамок, но если тебе нужно отправится на более претенциозную вечеринку под открытым небом, то не забывай о них и в этой ситуации. Просто надень с блузкой без рукавов и сабо. Лето, вернись!

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook