8 секретов красоты от бьюти-экспертов

Алена Малыхина,
редакция Femmie

Тсссс, это секрет!

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Редакторы модных журналов и бьюти-эксперты постоянно тестируют новые продукты и черпают для себя полезные уловки. Повезло же им. Но не стоит унывать, ведь мы обратились к нашим любимым представительницам бьюти-индустрии и узнали их секреты. Не стоит благодарности!

1. Алана Франкфорт, основательница интернет-магазина «Gilt City»

«После нанесения туши я высушиваю ресницы феном (на низкой температуре). Так они выглядят потрясающе!»

2. Эли Валански, популярная писательница о красоте и образе жизни

«Мой любимый бьюти-хак для ухода за волосами — майонез! Цельный майонез помогает восстановить повреждённые волосы. После нанесения оберните голову пищевой плёнкой. Оставьте на полчаса и смойте. Так ваши волосы станут гораздо мягче!»

3. Рейчел Вуд, визажист

«Клиентки постоянно просят нарисовать им стрелки в стиле 60-х. Чтобы сделать их ровными, я сначала рисую хвостик стрелки. Возьмите тонкую кисть для подводки и обмакните её в баночку с гелевой подводкой. Смотрите прямо в зеркало и начните прорисовывать хвостик от внешнего края верхнего века. Проведите тонкую линию по направлению к нижнему кончику брови. Рисуя хвостик к кончику брови, вы получите ровную стрелку, направленную вверх. Затем прорисуйте подводкой линию роста верхних ресниц, пока не соедините стрелку с хвостиком».

4. Стефани Йегги Лейвери, главный редактор журнала «Nail It!»

«Если при покрытии ногтей лаком вы случайно «заехали» на кутикулу, не стоит паниковать. При нанесении верхнего слоя, также коснитесь лаком и испачканной кутикулы. С помощью апельсиновой палочки удалите лак с кожи. Такой способ поможет быстро и просто удалить лишнее покрытие».

5. Кайра Дорман, звёздный стилист-парикмахер

«Чтобы ваш высокий пучок выглядел неряшливым, но в то же время стильным и объёмным, сделайте начёс. Соберите волосы в высокий хвост и закрепите резинкой. Начешите хвост, вытяните его вверх, придерживая кончики волос. Скрутите начёсанный хвост в пучок и спрячьте под него кончики. Закрепите тремя-четырьмя большими шпильками. Начёс также поможет в том случае, когда у вашей клиентки не очень густые волосы для объёмного пучка».

6. Лиза Гоинз, ответственный редактор сайта DailyGlow.com

«Если мне нужно пригладить торчащие волоски и у меня нет под рукой средств для укладки, я использую бальзам для губ. Смажьте продуктом несколько пальцев и пригладьте ими непослушные волосы.

7. Айсис Антело, звёздный мастер маникюра

«На съёмочной площадке мы ограничены во времени, но всё же очень важно создать стильный маникюр. В моём кейсе есть две вещи, которые гарантируют успех: стикеры для ногтей и лента для дизайна. Сначала мы определяемся с дизайном. Затем я беру нужные инструменты и подготавливаю ногти, выполняя лёгкий маникюр. На чистую ногтевую пластину прикладываю выбранный стикер и с помощью ножниц подгоняю форму под ноготь, если необходимо. Также можно спилить лишнюю длину стикера. Чтобы сделать прямые геометрические линии, используйте ленту для дизайна. Покройте стикер закрепителем. Когда покрытие немного подсохнет, удалите ленту и нанесите сушку. Также можно сделать волнистый узор. Для этого вам понадобятся одноцветные стикеры и кисть. Этот дизайн сложнее, но потренировавшись, у вас получится. Можно добавить стразы или покрытие с блёстками. Так дизайн будет выглядеть более объёмным и стильным. Никогда не бойтесь экспериментировать с цветами и дизайном. Ведь это то, что делает маникюр уникальным!»

8. Бритта Арагон, основательница линии по уходу за кожей «CV Skinlabs»

«Я обожаю кокосовое масло. Его можно использовать для увлажнения кожи, придания сияния скулам, удаления макияжа после съёмки или интервью и даже приглаживания непослушных волос. К тому же пахнет оно просто божественно!»

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook