8 секретов обнимашек в постели, в которых мужчина никогда вам не призна́ется

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie

Лишь после того, как вы заснете, он отважится двинуть рукой

Shutterstock

Что бы он вам ни говорил, какая-то его часть все равно думает о сексе. Его намерения могут быть самыми чистыми, он вполне может просто хотеть обниматься, но он точно не возражал бы против развития событий. Даже в том случае, когда он действительно хочет обниматься и ничего больше, не забывайте: ваша близость во время объятий уж точно не оставит его равнодушным. За исключением случаев обнимашек после секса, он, скорее всего, будет не против того, чтобы вы его побыстрее соблазнили.

Если вы лежите рядом с ним на его руке, то для него такая позиция — явно не вершина комфорта. Ничья рука не рассчитана на то, чтобы сгибаться под таким углом и выдерживать такой вес в течение длительного времени. Скорее всего, он просто терпит — ради вас и ради того, чтобы прижимать вас к себе.

Его рука будет затекать. Если вы пролежите на ней минут десять, он точно начнет ощущать покалывание.

Не исключено, что он при этом пытается удержать равновесие на краю кровати или дивана. Он готов балансировать на краю хоть целую вечность, лишь бы вы прижимались к нему и лишь бы вам было удобно.

Он ждет, пока вы заснете, и только потом откатывается на свою сторону кровати, где он наконец может вытянуться и расслабиться. Вознаградите же его как-нибудь при случае за долготерпение.

Он держит свой телефон так, чтобы не светить на вас экраном. Думаете, ваш мужчина держит вас в объятиях, смотря очередную серию «Черного списка»? Ничего подобного. Он листает ваш Instagram.

Ему нравится обниматься. Возможно, он и не захочет в этом признаться, однако, несмотря на все неудобства, мужчина действительно любит, когда вы к нему прижимаетесь.

Иногда он наблюдает за тем, как вы спите, улыбается своим мыслям и думает о том, как ему повезло. Затем до него доходит, что уже не меньше часа прошло с того момента, когда его рука потеряла чувствительность, и тихонько вытаскивает ее из-под вас.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook