8 секретов привлекательности латиноамериканок

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

У них есть, чему поучиться!

Латиноамериканки очень хороши и являются предметом вожделения многих мужчин по всему миру. Это неудивительно – ведь они действительно горячие штучки!

У бразильянок, например, есть свои секреты, которые помогают им оставаться яркими, эффектными и невероятно сексуальными.

Цвет
Эти девушки просто обожают всё яркое – они совсем не боятся экспериментов с цветом, и часто используют даже самые невообразимые цвета – например, ярко-синие или фиолетовые тени, неоново-зелёная подводка для глаз или яркая помада – и это в офис! Нюдовые и естественные оттенки – это не к ним.

Сексуальность
Красивая девушка и сексуальная девушка – в Бразилии это практически синонимы. Эти девушки не считают, что можно быть слишком сексуальной – у них роскошные формы, которые они не стесняются подчеркивать, пухлые губы, на которых они акцентируют внимание с помощью яркой помады. Бразильянки умеют любить своё тело и никогда его не стесняются.

Объём
Объёмные прически – это самая стильная укладка по мнению бразильских девушек. Они делают всё для того, чтобы их волосы выглядели как можно более объёмными – втирают в голову кокосовое масло, используют пенки и стайлинги. Стоит отметить, что они очень любят всё натуральное, и предпочитают природные компоненты искусственным.

Загар
У бразильянок смуглая кожа, и они не прячут её от солнца. И даже напротив – активно загорают. А ещё им очень нравятся волосы, выгоревшие на солнце.

Увлажнение
Главное условие бразильянок по уходу за собой – увлажнение кожи. Они используют очень много увлажняющих средств – лосьоны, крема и масла, а по вечерам делают расслабляющие маски.

Массаж
Ещё один секрет по уходу за лицом – гимнастика и массаж для лица. Это помогает разогнать кровь, избавиться от отеков и привести в тонус лицевые мышцы.

Перемены
Бразильские девушки очень многогранны, и никогда не задерживаются в одном и том же образе надолго. Более того, они меняют имидж не позже, чем раз в три-четыре месяца. Это заключается в смене причёски, цвета волос, макияже и т.д.

Пластическая хирургия
В отличие от представлений наших девушек о пластической хирургии, в Бразилии это вполне нормальное явление. Причём это совсем не противоречит главному девизу бразильянок – любить себя такой, какая есть. Ведь желание усовершенствовать себя тоже считается любовью к себе!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook