8 сообщений жены, после которых гулящему мужу станет плохо

Анастасия,
редакция Femmie

Он делает все, чтобы жена не узнала про другую даму в его жизни.

Фото Vlada Karpovich / Pexels

Как известно, многие мужчины относятся к романам на стороне гораздо проще, чем женщины. Для них это своего рода увлекательное путешествие, возможность убежать от однообразия, добавить в будни красок и стать самым замечательным и неповторимым для своей пассии.

Да, бывают случаи, когда такая интрижка перерастает в большой любовью, но, к сожалению или к счастью, это бывает редко. Гулящий кавалер всегда тщательным образом заметает следы, ведь он понимает, что если допустит хоть одну оплошность, супруга легко выведет его на чистую воду.

Вот несколько смс, которые гулящий мужчина боится получить от жены, ведь это будет означать, что его двойная жизнь с позором вскрылась.

1. «Нам надо серьезно поговорить»

Уже сама по себе эта фраза заставляет всех без исключения представителей сильного пола понервничать. А уж если мужчина втайне завел роман стороне, то в его голове после такого смс тут же проскакивает множество тревожных мыслей. Он не знает, что жена имеет в виду, но именно серьезный разговор может означать, что она все узнала.

2. «Твои вещи отправлю с грузчиком. Домой не возвращайся»

Вот так — резко и хладнокровно женщина выставляет супруга за порог, потому что узнала о его походах налево. Мало того, она отправит его вещи с грузчиком, потому что хочет, чтобы и ноги его не было в доме. Ужасное сообщение, которое снится мужчине разве что в страшном сне.

3. «Видела тебя с ней. Не думала, что ты докатишься до таких женщин»

Подобное сообщение означает одно — жена все узнала. Она застукала избранника вместе с его подружкой в людном месте, где они имели неосторожность появиться, и сразу сложила все половинки пазла. При этом супруга хочет вылить как можно больше грязи на свою соперницу, приписывая ей всевозможные грехи.

4. «Передай ей, чтобы духи сменила. Слишком приторные»

Вот это да! Такое неожиданное сообщение напрямую означает, что мужчина сделал огромный промах — оставил рубашку, пахнувшую духами тайной подруги, а его жена унюхала чужой аромат. При этом, чтобы побольнее задеть партнера и показать, что она все знает, отправляет весьма заковыристое сообщение.

5. «Детям не будем говорить. Для них ты в командировке на пару месяцев»

Еще одно сообщение, которое гулящий муж очень боится получить. Мало того, что сразу ясно, что супруга все узнала, так она еще и отгораживает его от общения с собственными детьми, предпочитая лгать им, что он в командировке и не травмировать их.

6. «Всем родственникам сам скажешь причину нашего развода»

Вот это самый настоящий удар для неверного мужчины. Жена все узнала, молниеносно приняла решение разводиться и хочет, чтобы супруг сам объяснялся во всем перед родственниками. Это двойное унижение, ведь ему придется сознаваться в своих похождениях налево, а значит, упреков и ненависти не избежать.

7. «Отгадай, кого я сегодня видела?»

И пусть вариантов ответа на этот вопрос может быть множество, гулящий мужчина сразу же подумает о том, что супруга застала его с подружкой в людном месте и таким вот неординарным способом хочет сказать об этом. Казанова очень боится получить подобное сообщение и буквально молится, чтобы этого не было.

8. «А мне кое-что рассказали про тебя»

Еще одно смс, от которого неверного мужчину прошибает холодный пот. Что могут рассказать про него супруге? А вероятнее всего, что какая-то из ее подруг застукала его вместе с тайной пассией, или кто-то из друзей проболтался о романе на стороне. Это будет означать одно — вечные ссоры и упреки либо развод.

14
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook