8 типов женщин, с которыми мужчины рвут, едва сблизившись

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Каждая женщина старается быть оригинальной и неповторимой. Но у мужчин на этот счет свое мнение.

Unsplash

Бывают женщины, которые не способны надолго удержать возле себя мужчину. Почему так происходит и какие именно женские качества являются настолько отталкивающими для противоположного пола? Как правило, мужчины сбегают от нескольких типов дам, о которых следует рассказать более подробно.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Актриса, вечно играющая роль

Некоторые дамы предпочитают надежно скрывать свою истинную натуру, притворяясь другим человеком и постоянно играя роль. К сожалению, актрисами они оказываются довольно плохими, и постоянная игра начинает мужчине надоедать.

Никто не хочет быть рядом с женщиной, предпочитающей притворяться и лгать, чтобы постоянно манипулировать собственным избранником. Рано или поздно настоящий характер прорвется наружу в самом неприглядном свете, и отношения на этом закончатся.

Творческая и слишком увлекающаяся натура

Такие дамы часто оторваны от реальности, они предпочитают жить в выдуманном мире и не умеют адекватно оценивать ситуацию. Творческая женщина ненавидит быт и негодует, когда избранник просит приготовить ему борщ. Ей проще разыграть настоящую драму перед мужчиной, заламывая руки и жалуясь на окружающий мир, который убивает ее тонкую натуру.

Барышня такого типа требует очень много внимания, при этом личные потребности и желания мужчины ее совершенно не интересуют. Не удивительно, что очень скоро партнер от нее попросту сбегает.

Вечно недовольная пессимистка

Ни один мужчина не способен вынести постоянные стенания, слезы, затяжные депрессии и мрачные разговоры о том, что жизнь пуста и бессмысленна. Даже самый жизнерадостный человек вскоре будет хотеть лишь одного — подальше сбежать от страдающей пессимистки.

Женщина, которая очень сильно хочет замуж

Уже на первом свидании такая женщина может поведать своему кавалеру о том, какой именно она видит будущую свадьбу, и как собирается назвать их общих детей. Она искренне и сильно мечтает о том, чтобы на ее палец надели обручальное кольцо, и даже не пытается скрывать свое желание.

Мужчину просто пугает подобный напор и он очень быстро сбегает от настойчивой и целеустремленной барышни. Нередко — сразу после первого свидания.

Слишком независимая женщина

Чтобы вызывать интерес у мужчины, стоит быть независимой и самодостаточной. Однако если женщина слишком демонстрирует данные качества, подавляя избранника собственным авторитетом и всячески давая понять, что запросто обойдется и без него — он обязательно примет это к сведению и очень быстро исчезнет.

Чтобы этого не произошло, дайте понять своему партнеру, что вы в нем нуждаетесь. Не взваливайте слишком много на собственные плечи и позволяйте себе хоть иногда быть нежной и слабой женщиной.

Принцесса на горошине

Такая барышня отличается самовлюбленностью и эгоизмом. Она искренне себя любит и считает, что окружающие также обязаны боготворить такую принцессу. Женщина подобного типа всячески дает понять своему мужчине, как ему с ней повезло. Такая барышня уверена в том, что она — ценный приз для любого представителя сильного пола, и каждый мечтает быть рядом с ней.

Как правило, принцессы очень холодные, высокомерные и заносчивые женщины. Эти качества отталкивают мужчин, поэтому отношения с принцессой заведомо обречены.

Женщина, погрязшая в рутине

Такая дама никогда не притянет мужской взгляд в толпе. Она выглядит, как серая мышка, ее полностью поглотил быт: работа, дом, готовка, уборка. Характерные признаки такой женщины — потухший взгляд, опущенные плечи, отсутствие улыбки на лице.

Энергетика у этой барышни очень слабая, она постоянно чувствует подавленность и усталость. Мужчины предпочитают обходить таких «загнанных лошадок» стороной.

Коня на скаку остановит

Мужчинам крайне редко нравятся мужеподобные женщины. С ними часто дружат, ездят на рыбалку и в походы, однако женятся весьма неохотно. Такая дама часто сама воспринимает избранника, как товарища, с которым можно выпить и поговорить на чисто мужские темы.

Однако представители сильного пола предпочитают мягких, покладистых и хрупких барышень, поэтому отношения с мужеподобной женщиной редко длятся долго.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook