8 вещей, в которых мужчины тебя захотят

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

У тебя хватит смелости надеть вещички из секс-шопа на работу? Поверь, тебя не уволят - главное, лишь подобрать грамотные сочетания!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Популярность фильма «Пятьдесят оттенков серого» и его продолжения, которое скоро выйдет на экраны, а также более свободные взгляды на секс, привели к тому, что многие предметы, которые раньше не выходили за пределы нашей спальни, вошли в наш гардероб.

Давай посмотрим, что из сексуального арсенала можно использовать в образах так, чтобы комплект выглядел стильно и дерзко, но при этом не провоцировать неоднозначные взгляды в ваш адрес.

Латексный топ

Вещи, которые дерзко и откровенно подчеркивают фигуру, в свое время ввели в моду представительницы семейства Кардашьян. Бандажные платья, топы и юбки облегают фигуру очень плотно, как вакуумная обертка. Чтобы немного успокоить этот гиперсексуальный образ, можно дополнить его крупным кардиганом и другой спокойной и лаконичной одеждой и обувью.

 

Нижнее белье необычного фасона с декоративными элементами

Такое белье — идеальный вариант для свидания с продолжением. Никакой особенной функциональной нагрузки такое белье, конечно, не несет, но замечательно будоражит воображение и заставляет тебя чувствовать себя сексуальной и дерзкой.

Сексуальная юбка из кожи со шнуровкой

Не стоит надевать такую юбку с кроп-том и ботфортами — ты рискуешь произвести впечатление представительницы древнейшей из профессий. Но этот предмет будет прекрасно смотреться с вещами из базового гардероба — например, с простой белой футболкой, сапогами без каблуками или грубыми ботинками, и строгим пиджаком — лучше всего мужского кроя.

Сплошной купальник черного цвета

Закрытый, но одновременно вызывающий и сексуальный купальник сочетает в себе сразу несколько трендов — бандажные модели, боди и прозрачность.

 

Обувь с прозрачными силиконовыми вставками

Такую обувь стоит надевать либо на голую ногу, либо на телесные колготки — она игриво и соблазнительно обнажает ногу. В этом сезоне можно найти и осенние модели с такими вставками.

Платье с чокером

Чокеры в тренде уже давно — теперь платья сразу же предполагают это замысловатое украшение. Самый интересный вариант — платье в бельевом стиле и чокер из атласа и других роскошных тканей.

 

Пояс-сбруя

Хотя сам этот пояс неизбежно вызывает ассоциации с бдсм и вообще фильмами 18+, он смотрится гораздо более спокойно и сдержанно, если сочетать его с белой базовой футболкой или сдержанной рубашкой.

Обувь из лаковой кожи

Яркая и эффектная, лаковая кожа сама по себе является признаком страсти и сексуальности — особенно в красном цвете. К ней не нужно подбирать никаких ярких и соблазнительных комплектов — достаточно лаконичных джинсов и белой рубашки.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook