8 вещей, которые требует ни во что не ставящий вас мужчина

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Влюбленная женщина способна не замечать недостатки избранника. Однако есть вещи, которые нельзя позволять по отношению к себе.

Unsplash

В сближении с мужчиной каждая женщина ищет положительных эмоций, но иногда отношения заставляют ощущать разочарование. Чувствительные красавицы ищут решение проблемы в себе. Однако нередко несчастливой даму делает избранник, который ни во что ее не ставит. Если он относится к этой категории, то он постоянно требует от спутницы несколько вещей.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Сменить круг общения

Мужчина, который не ценит чувства женщины, без разбора отсекает из ее круга неугодных ему людей. Если избраннику не нравится одна из подруг, он требует прекратить с ними общение. Этот персонаж также может поставить ультиматум по поводу встреч с родственниками или другими близкими. Его не волнует, что женщина не должна отказываться от общения с мамой и теми, с кем она дружит долгие годы.

Отказаться от любимого дела

Такого мужчину не беспокоят предпочтения дамы. Если он считает ее работу неинтересной или малооплачиваемой, то потребует оставить это занятие. Аналогичный подход у него к любому увлечению женщины. Мужчина, который ни во что не ставит женщину, не думает о том, что она испытывает потребность в самореализации, хочет развиваться, строить карьеру.

Изменить внешность

Неуважительное отношение к избраннице проявляется и во взгляде на ее внешний облик. Мужчина не старается выбирать корректные выражения, критикуя прическу, фигуру, гардероб.

Если ему хочется видеть рядом с собой барышню с третьим размером груди, а у дамы свой — второй, то она должна лечь под нож пластического хирурга. Причем, потом у мужчины могут измениться взгляды на женскую красоту, и вскоре после проделанных изменений придется снова что-то менять.

Интим в любое время

Мужчина, ни во что не ставящий даму, не обращает внимания на ее настроение и физическое состояние. Для него усталость и недомогание женщины – не повод отказываться от близости.

Он вообще не задумывается, что она может чувствовать дискомфорт, не получает удовольствие от близости. Этот персонаж уверен – во всех проблемах виновата сама дама, а он – безупречен.

Подстраивать жизнь под его график

Такой мужчина не думает, что женщине нужно подготовиться к свиданию, страшно ехать ночью через весь город на встречу, у нее могут быть свои планы на выходные. Он требует поступать так, как удобно ему. Если даму это не устраивает, то мужчина не пытается изменить собственные планы, а переходит к упрекам и обвинениям в «нелюбви».

Всегда соглашаться с его мнением

Мужчина, ценящий отношения, всегда прислушивается к словам своей возлюбленной, готов искать компромиссы. Если он даже не дает возможности высказаться, то не стоит тратить на него свое время. Он не испытывает искренних чувств и не старается измениться.

Соглашаться, что его мама (папа, сестра, друг) лучше разбирается в чем-либо

Если мужчина всегда принимает сторону своих родственников, но не своей женщины, то он показывает окружающим свое пренебрежение ее чувствами. Конечно, иногда женщина может оказаться некомпетентной в каком-либо деле, но уважающий ее мужчина постарается сделать так, чтобы она не ощущала от этого неловкость.

При наплевательском отношении избранник будет заставлять слушать родственников даже тогда, когда дама поступает и говорит правильно.

Принимать и любить всех его друзей

Если мужчина не ценит свою женщину, он не соглашается с нейтральным отношением к его друзьям. Он требует, чтобы женщина уважала и любила всех его друзей без исключения. Он не позволяет произнести ни единого критичного слова в их адрес, вынуждает часами терпеть неприятную компанию.

Если ваш избранник предъявляет перечисленные требования, не нужно ждать счастливых отношений. Скорее всего, он не испытывает искренних чувств. Оставьте его, отпустите на все четыре стороны. Вы заслуживаете того, кто будет ценить каждую частичку вашей души.

40
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook