8 вещей, которые уверенная в себе женщина делает по-особенному

Алиса La femme,
редакция Femmie

Такая дама живет и любит по-особенному.

Resat Kuleli / Unsplash

Уверенность притягательна, и женщина это понимает. Она сознает, кто она такая и на что способна, знает себе цену и на меньшее несогласна. Именно уверенность делает ее сильной.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Она верит в себя и полагается на свои способности и упорный труд, чтобы осуществить свои желания. Ей не нужен мужчина для достижения успеха и эмоциональной поддержки. Она не боится неудач, ошибок и осуждений, поскольку верит в обучение, рост и развитие. Ее глубокая уверенность в себе позволяет разоблачать обман окружающих, она никогда никому не позволит поставить ей подножку.

И хотя порой она бывает слегка сбитой с толку, уставшей, слабой и растерянной, уверенная в себе женщина никогда не падает духом. Она не страшится перемен, будь то жизнь, отношения, карьера или внешность. У такой дамы можно многому научиться в вопросах отношений и жизни.

Вот 8 вещей, которые каждая уверенная в себе женщина делает по-другому.

Она говорит, что думает

«Женщин учили говорить вполголоса и пользоваться губной помадой. Это давно в прошлом», — Белла Абзуг.

Уверенная в себе женщина напориста. Она не боится говорить правду и всегда высказывает свое мнение. В общении она профи, и точно знает, как без опасения и агрессии выразить то, что у нее на уме. Она непременно сообщит свои мысли по тому или иному вопросу.

Говорит «да» только всерьез

Уверенная в себе женщина не согласится с чем-то просто так. Хотя она изо всех сил старается никого не подвести, она, не стесняясь, скажет «нет», даже если это ранит ее близких.

Однако, соглашаясь на что-то, она говорит это на полном серьезе. Она никогда не солжет из добрых побуждений, отказавшись от своих слов позже. Она не любит игры разума и скажет «да», только если это созвучно ее мыслям, сердцу и душе. Именно поэтому ее согласие значит очень много для нее самой и ее близких.

Она возвышает других

«Сильная женщина может постоять за себя. Более сильная заступается за всех остальных», — неизвестный автор.

Уверенная в себе женщина с радостью поддерживает друзей и любимого мужчину. Она будет рядом со своим избранником в горе и в радости, поддержит его в осуществлении мечты и поможет преодолеть взлеты и падения. Отношения для нее — это партнерство, где двое разделяют успехи и неудачи друг друга. Она станет его главной опорой и заступницей.

Она не терпит созависимости

Уверенная в себе женщина ценит независимость во всем, включая отношения или дружбу. Она не нуждается во внимании и уж точно не добивается его любыми способами.

Она не приемлет созависимость в отношениях и ей нужен такой же независимый спутник. Ей безразлично богатство мужчины, так как она уверена в себе и вполне способна самостоятельно себя обеспечить. Независимость и взаимное уважение — ее приоритеты в романтических отношениях.

Она несет позитив

Уверенная, уважающая себя женщина всегда излучает заразительную положительную энергию. Она амбициозна, трудолюбива, понимает ценность позитивного мировосприятия и мышления. Она знает, что позитивное мышление в сочетании с позитивными действиями ведет к успеху в любой сфере жизни.

Именно поэтому она использует позитивные слова, выражая свои мысли и эмоции в повседневном общении, впечатляя тем самым окружающих. Уверенная в себе женщина мотивирует и вдохновляет.

Она точно знает, кто она есть

«Сильная женщина понимает, что такие таланты, как логика, решительность и сила, не менее женственны, чем интуиция и эмоциональная связь. Она ценит и использует все, чем одарена», — Нэнси Ратберн.

Уверенная в себе женщина никогда не утратит свою индивидуальность в отношениях. Даже когда она безумно влюблена, она не изменится как личность и останется верна своим принципам, убеждениям, увлечениям и интересам. Отношениям она будет уделять столько же внимания, сколько своей частной жизни.

Она прислушивается к людям

Сильная женщина настолько уверенно себя чувствует, что может прислушиваться к мнению других, независимо от того, насколько оно расходится с ее собственными суждениями и восприятием.

Она может не со всем соглашаться, но будет внимательна, чтобы услышать другую версию событий. Она открыта для критики и принимает к сведению мнения окружающих, чтобы получить разные точки зрения по тому или иному вопросу.

Она знает, когда стоит извиниться

Она уверена в себе, и потому знает, что неидеальна. Она признает свои недостатки, несовершенства и ошибки, когда это нужно. Она отлично знает свои сильные и слабые стороны и понимает, что необходимо улучшить.

Она знает, когда лучше отступить и позволить партнеру взять на себя инициативу в отношениях. Она не претендует на совершенство и достаточно уверена в себе, чтобы признать свои промахи. Она любит себя такой, какая есть, и никогда не строит из себя ту, кем не является.

19
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook