8 вещей, которыми гулящая женщина себя выдает

Анастасия,
редакция Femmie

Любовники обнимают скорее то, что есть между ними, нежели друг друга (с) Халиль Джебран

Julia Hym: Pexels

Женская неверность всегда воспринимается с большим осуждением, нежели мужская. Поэтому, когда дама пускается в любовную авантюру с тайным партнером, она старается безукоризненно шифроваться. Но, по определенным нюансам ее поведения, мужчина буквально считывает, что любимая женщина принадлежит уже не только ему.

1. Она сменила имидж

Пожалуй, это один из самых явных признаков женской неверности. Дама вдруг решает сменить имидж, начиная от прически и цвета волос, и заканчивая гардеробом. Она примеряет новые образы, выбирает стиль, который раньше считала неприемлемым, и много времени проводит у зеркала. Ей хочется хорошо выглядеть для кавалера на стороне.

2. Она держит телефон при себе

Женщина просто не выпускает телефон из рук. Она постоянно поглядывает на экран и с кем-то переписывается. Еще один тревожный признак — девушка ставит пароль на телефон и компьютер, под ее фото в соцсетях появляются лайки от незнакомого мужчины.

3. Она задерживается на работе

Женщина придумывает тысячу причин, почему она не может прийти домой вовремя. Задержалась на работе из-за отчета, навестила заболевшую маму, зашла к подруге, которую давно не видела, да просто записалась на пилатес. Подобные отговорки появляются у нее с завидной регулярностью и не терпят отлагательств.

4. Она меняется по отношению к мужчине

Тут есть две крайности. Либо неверная дама становится слишком любящей и заботливой, стараясь таким образом усыпить чувство вины. Либо, наоборот, превращается в злобную фурию, потому что «официальный» мужчина раздражает ее до зубовного скрежета, а сердце рвется к секретному поклоннику.

5. Она меняется в интимной жизни

Вкусив плод запретной любви и окунувшись в водоворот страсти на стороне, женщина меняется в интимном плане. Она может стать более раскованной и требовательной, либо, что бывает чаще, напротив, холодной и отстраненной, напрочь игнорирует любые ласки и заигрывания.

6. У нее появляются новые вещи

Мужчина совершенно случайно замечает, что у избранницы появились новые вещи — одежда, украшения или аксессуары. Раньше она всегда показывала ему свои покупки и спрашивала мнения, а теперь делает все тихо и незаметно. Скорее всего, это подарки от партнера на стороне, либо вещи, купленные, чтобы впечатлить соперника.

7. Меняется ее тело

От проницательного взгляда мужчины не скроется тот факт, что на теле женщины появляются изменения: синяки, царапины… Придя домой, дама чуть ли не с порога бежит в душ, а пахнет теперь совершенно иначе, чем раньше. Все это «метки» соперника, с которым девушка предается любви.

8. Она приобретает новые привычки

Еще одно открытие, которое делает для себя мужчина, — его женщина обзавелась новыми привычками. Например, она готовит необычные блюда, которые раньше не делала, использует странные обороты в речи или решает заняться не характерным для нее хобби. Все это следствия очень близкого общения с новым партнером, «отзеркаливания» его поведения и стиля жизни.

Конечно, каждый из этих признаков может ничего не значить сам по себе, они работают в совокупности. И не будем сбрасывать со счетов вмешательство случая. Иногда именно случайности — звонок, неожиданная встреча — выводят изменщицу на чистую воду. И неверная женщина, как хороший двойной агент, должна быть всегда готова к такому повороту событий.

73
43
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook