8 вопросов, которые должна задать своему мужчине полная женщина

Татьяна Левина,
редакция Femmie

На вопрос, может ли полная женщина нравиться мужчинам, есть достоверный ответ.

Unsplash

Женские представления об идеальной фигуре порой не совпадают с мнением мужчин о ней. Поэтому на вопрос: может ли полная женщина нравиться мужчинам, есть достоверный ответ. Конечно, может! Особенно, если женщина сама приняла и полюбила себя такой, если научилась слушать свое тело и заботиться о нем, если нашла способ, как решать свои психологические проблемы без вреда для себя  и ближайшего окружения.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Но периодически всех женщин посещают сомнения в своей привлекательности. Развеять их помогают вопросы, которые можно задать своему мужчине.

Что больше всего ты во мне ценишь?

Современные стандарты красоты доставляют полным женщинам много беспокойств. Глядя на обложки журналов и рекламу, поддерживать самооценку на нормальном уровне становится все сложнее и сложнее. Но самоценность от этого не должна убывать. Чтобы подтвердить это, спросите своего мужчину, почему он выбрал именно вас? Чем вы его зацепили? Чем особенно ценны? Что есть у вас такого особенного, чего нет у других женщин? Это поддержит в трудные минуты сомнений и недовольства собой.

Что ты находишь в моей внешности привлекательного?

Мужчины, как известно, любят глазами. По статистике они, в первую очередь, обращают внимание на лицо, глаза, как отражение души. Очень волнует их глубокий или озорной взгляд, обворожительная улыбка. Потом уже руки, волосы, грудь… Не на последнем месте одежда, точнее образ в целом. А самое главное, как вы думаете что? Настроение, состояние!!! Позитивная, открытая для общения, добрая, внимательная женщина – настоящий клад! Ведь сильная половина человечества совершенно не переносит  холодного отказа и насмешек идеальных красавиц. Впрочем, к ним часто и подходят. А что вы сами считаете в себе привлекательным?

Как ты относишься к моей полноте?

Скорее всего, раз мужчина уже с вами, его не особо волнуют ваши аппетитные объемы или даже очень нравятся. Но спросить не помешает, чтобы еще раз услышать признание и перестать портить себе настроение.

Ты думаешь, мне надо похудеть?

Вопрос, как говорится, на засыпку. Поэтому спрашивать осторожно и обязательно прислушиваясь к себе, своим чувствам, реакциям на ответ. Например, услышали, что было бы неплохо похудеть, а вы и сами так думаете, тогда здорово, есть кому вас поддержать. Совсем другое дело, когда вы уже себя измучили всеми известными способами похудения, а ваш партнер спит и видит, как вы худеете. Тогда подойдет следующий вопрос.

А если я никогда не похудею, что будет с нашими отношениями?

И остается надеяться, что мужчине хватит осознанности и смелости сказать правду, а вам поверить. И сделать соответствующие выводы.

Могу ли я сделать так, чтобы ты чувствовал себя более комфортно со мной?

Хороший вопрос для любой пары в любом возрасте. Говорят, он может спасти самые запущенные отношения. Только задавать его надо и мужчине, и женщине на протяжении месяца каждый день. Что тебе особенно приятно, когда я рядом с тобой? Может, хочется объятий, как подтверждения любви, или доверительного контакта глаза в глаза, или чтобы укрыли пледиком и заварили чай, или помолчали обо всем… Поначалу сложно ответить на этот вопрос, не привычно, но со временем желания раскрываются.

Устраивает ли тебя наша интимная жизнь?

Пожалуй, правильнее прояснять  аппетиты в любви на первых этапах знакомства, еще до того, как строить серьезные отношения. Но, к сожалению или к счастью, все течет: медовый месяц сменяется обычными буднями, беременность тоже временна, а конфликтов и разногласий вряд ли удастся избежать. Вот в эти периоды вопрос про это очень даже уместен, многое решает.

Есть ли вид физического контакта, который помогает тебе чувствовать себя особенно любимым?

Это не всегда про занятия любовью. Бывает, нравится что-то особенное: поцелуй в лобик, объятия за плечи, прогуляться, держась за руки.

Впрочем, эти вопросы полезно задать своему мужчине любой женщине. А если вы пока в поиске, то они помогут найти именно того, кто оценит и ваши формы, и богатый внутренний мир.

3
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook