8 женщин из королевских семей, которые завораживают своей красотой

Софья Мальцева,
редакция Femmie

Наверное, красота — это тоже признак королевских кровей.

charlottecasiraghi/Instagram

Женщины, которыми восхищается весь мир, — королевы, принцессы и первые леди, всегда под прицелами камер, выглядят безупречно и вызывают восхищение у людей по всему миру. Рассказываем о представительницах королевских семей, красота которых неоспорима.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Летисия Ортис — Испания

Королеве Испании в сентябре исполнилось 49 лет, но это не мешает ей оставаться одной из главных красавиц Европы. Летиция Ортис родилась в семье журналиста и медсестры и пошла по стопам отца — работала в редакции крупных медиаизданий.

queenletizia/Instagram

Затем будущая королева сменила профиль и стала работать ведущей в вечерних новостях одного из центральных каналов Испании. В 2004 году Летиция вышла замуж за принца. За сказочной свадьбой наблюдали более 1,5 миллиарда зрителей по всему земному шару.

queenletizia/Instagram

Шарлотта Казираги — Монако

Внучка одной из главных красавиц 20 века — Грейс Келли. Одиннадцатая в очереди на престол Монако — журналистка и бизнесвумен Шарлотта Казираги — эталон стиля и элегантности. Девушка дружит со многими модными домами, в том числе с Gucci.

charlottecasiraghi/Instagram

Шарлотта является официальным послом конных коллекций бренда, а также лицом косметической линии. А в 2020 году принцесса подписала контракт с Chanel. Шарлотта вышла замуж за кинопродюсера Димитрия Рассама — сына актрисы Кароль Буке.

charlottecasiraghi/Instagram

Соня Харальдсен — Норвегия

84-летняя Королева Норвегии Соня остается иконой скандинавского стиля несмотря на свой возраст. Ее манерам и умению подбирать элегантный образ может позавидовать каждый. Ее красота в правильных чертах лица, утонченном вкусе и смелости. Кстати, именно Соня стала первой королевой, которая посетила Антарктиду.

theroyalfamilyofnorway/Instagram
theroyalfamilyofnorway/Instagram

Сирикит — Таиланд

Сейчас Сирикит 89, но о ее красоте всегда слагали легенды не только в родном Таиланде, но и во всем мире. В молодости она легко могла бы стать Голливудской актрисой. Дочь тайского посла Сирикит познакомилась со своим будущим мужем в Париже и прожила с ним в браке до 2016 года, пока самый долгоправящий монарх страны ни умер.

wikimedia.org

Правда, в молодости королева безумно любила приключения и часто влюблялась. Ее жизнь похожа на детективный роман с любовной линией и дуэлями. В Таиланде любят рассказывать историю о том, как король казнил одного из фаворитов Сирикит, а она из-за этого несколько месяцев не могла выйти из затяжной депрессии.

we_love_queen_sirikit/Instagram

Китти Спенсер — Великобритания

Племянница принцессы Дианы и британская модель Китти Спенсер — икона стиля и муза модного дома Dolce& Gabbana. Девушкой восхищаются за ее элегантный стиль и аристократичные черты, чем-то схожие с Леди Ди.

kitty.spencer/Instagram

За свадьбой Китти и ее супруга Майкла Льюиса в 2021 году наблюдал практически весь мир. Невеста была в потрясающие белом кружевном платье — шедевре Dolce& Gabbana.

kitty.spencer/Instagram

Леди Амелия Виндзор — Англия

Внучатую племянницу британской королевы Елизаветы II называют самой красивой представительницей всей монаршей семьи. Амелия профессионально занимается модельным бизнесом.

amelwindsor/ Instagram

Контракт с ней заключило агентство Storm Models, которое сотрудничает с такими звездами, как Кейт Мосс и Синди Кроуфорд. Кроме того, английская красавица занимается благотворительностью, перечисляет часть средств в фонд помощи детям войны War Child.

amelwindsor/ Instagram

Мария Олимпия — Греция

Принцесса Греции и дочь миллиардера Роберта Миллера частая гостья светских вечеринок. Свою карьеру принцесса связала с творчеством и модой. Девушка не только работала моделью, но и сама устраивала показы и шоу.

Instagram
olympiagreece/Instagram

Мелюзин Русполи — Италия

Итальянская аристократка из древнего итальянского рода, в числе предков которой были поэты, государственные деятели и даже святые. Сама девушка с юных лет погрузилась в карьеру. Она подрабатывала моделью, а затем перешла в PR. В ближайшее время Мелюзин мечтает попробовать себя в качестве фотографа и дизайнера модной линии одежды.

melusineruspoli/Instagram
melusineruspoli/Instagram

Не только внешность, но и безупречный стиль, образование и манеры делают первых леди по-настоящему красивыми. Они остаются эталоном и примером, которому следуют многие девушки.

11
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook