8 женских привычек, которые не выносят мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Осторожнее со своими привычками, многие из них очень раздражают мужчин.

Unsplash

Если бы не некоторые женские привычки, дамы могли бы претендовать на роль самых милых существ на планете. Но, порой, они настолько невыносимы для мужчин, что способны довести до приступа ярости. Посмотрите на себя со стороны, может и у вас привычки, которые сводят мужчину с ума? Признание ошибок — первый шаг к умиротворению и спокойствию в личной жизни.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Привычка лезть у мужчине в тарелку

Какой бы воспитанной и манерной не была женщина, поход в ресторан для большинства мужчин заканчивается раздражением. Многие дамы, просто обожают заказать себе минимум блюд, а потом пытаться кушать из тарелки мужчина. Не делайте так. Это дико раздражает мужчин.

Привычка использовать мужскую бритву

Какой бы качественной и безопасной не был женский станок, бритва мужчины всегда эффективней будет справляться с своей основной функцией. Особенно пугает мужчин то, что после использования «чужого» станка, женщины достаточно часто забывают убрать «следы преступления».

Привычка дергать мужчину и не давать ему расслабиться после рабочего дня

Придя домой с работы, мужчина хочет расслабиться морально и физически. Однако перед тем, как попасть за стол, в душ или кровать, ему предстоит выслушать кучу историй о том, как Светка поссорилась со своим мужем или Ленка начала заниматься фитнесом.

Привычка долго собираться

Для того, чтобы осуществить совместный поход в магазин, не говоря уже о кино или ресторане, мужчине следует пережить многочасовые сборы своей второй половинки. Но что может быть хуже длительного ожидания, в то время как сам собираешься за 5 минут.

Привычка задавать провокационные вопросы

«Я — толстая? Нет, ну скажи, я толстая?» Эти и другие вопросы периодически звучит из уст каждой женщины. Причем не зависимо от фигуры и комплектации женского тела. Мужчине приходится осыпать свою даму комплиментами касательно ее отменной фигуры. Но если он даст положительный ответ на данный вопрос, мужчине грозит, по меньшей мере, ночевать на диване в соседней комнате.

Привычка общаться намеками

Достаточно часто женщины ходят вокруг да около, не в силах сказать прямо о предстоящей годовщине знакомства или желаемом подарке на День Рождения. Если намек не был понят, мужчина может столкнуться с долгосрочной обидой со стороны своей второй половинки.

Привычка публично демонстрировать свои чувства

Мужчины просто не выносят, когда женщина начинает проявлять свои чувства на людях. Речь идет не только о типичных «котик и зая», но и об обнимашках, уже не говоря о поцелуях посреди оживленного проспекта.

Привычка надевать заведомо неудобную обувь и одежду

Мужчины просто не выносят момент, когда женщина начинает хромать или поправлять короткое платье. Она ведь знала, что этот наряд неудобный, зачем надевала.

2
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook