8 знаменитых красавиц, чей бюст далек от идеала, но они не стесняются

Арина Брик,
редакция Femmie

Но они отвечают на критику еще более открытыми нарядами.

alenavodonaeva / instagram.com

Красивый натуральный бюст был пределом мечтаний не только мужской половины, но и самих женщин. Однако в погоне за идеалом неудачная пластика может привести к еще худшим последствиям. Хотя у некоторых естественные формы, наоборот, выглядят так, что хочется скорее обратиться к хирургу. Рассказываем о 8 знаменитостях, чей бюст регулярно критикуют.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Леди Гага

ladygaga/Instagram

У Леди Гаги довольно большой и натуральный бюст. Певица не стесняется носить откровенные наряды, которые порой неудачно подчеркивают формы. Они лишают грудь объема, и из-за этого Гага кажется старше.

Ольга Бузова

buzova86/ibstagram

У Ольги Бузовой небольшой, но аккуратный бюст. Однако многие критикуют звезду за чересчур глубокие вырезы или тонкие майки, которые выставляют подробности на всеобщее обозрение.

«Оля, ты платье надела задом наперёд», —пишет один из пользователей.

Виктория Сильвстедт

victoriasilvstedt/Instagram

После неудачной пластики груди и так красивый бюст звезды стал выглядеть неестественно. Теперь между грудями слишком большое расстояние.

Тори Спеллинг

torispelling/Instagram

Ещё одной жертвой неудачной операции стала Тори. Теперь ее грудь разной формы и можно заметить внушительный шрам между ними.

«Зачем выставлять такое декольте. Ужасно», — пишет один из пользователей.

Билли Айлиш

billieeilish/Instagram

Билли Айлиш очень долго стеснялась своего тела из-за повышенного внимания окружающих к её большому бюсту.

«Как-то я решила надеть майку. Это был даже не какой-нибудь провокационный топ. Но я знала, что люди скажут: «Она одевается сексуально, чтобы привлечь внимание». Нет. Просто на улице очень жарко, и я хочу надеть майку!» — признавалась звезда.

Алена Водонаева

alenavodonaeva/Instagram

Многие осуждают звезду за чересчур вульгарные селфи, а большой бюст у них и вовсе ассоциируется с животными.

«Какое-то вымя», — пишет один из пользователей.

Оксана Самойлова

samoylovaoxana/Instagram

Звезда не скрывает, что уже давно увеличила бюст. Но многие не понимают, зачем мать четырех детей его так активно показывает. Вот и на этом фото кажется, что еще чуть-чуть и кадр не пройдет цензуру.

Мадонна

madonna/Instagram

Помимо того, что в свои 63 года Мадонна публикует фото даже без белья, поклонники часто замечали, что звезда приподнимает бюст с помощью фотошопа.

«Можно так не менять свое тело в фейстюне?» — пишет один из пользователей.

Свои примером звезды доказывают, что даже несмотря на обсуждения и осуждения важно быть уверенной в себе. Даже если миллионы пользователей видят в чужой груди что-то не то, важно соответствовать своим представлениям об идеале.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook