8 звезд, которые носят парики, а мы и не догадывались

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Они решили не рисковать своими волосами.

Секретные материалы / 20th Century Fox Television

Ни для кого не секрет, что многие знаменитости для создания своего эффектного сценического образа используют искусственные волосы: парики, шиньоны, накладные пряди, челки. И если Кобзон, Филипп Киркоров и Алла Пугачева уже давно были замечены за использованием этих аксессуаров, и не скрывают это, то есть звезды, чьи прически мы принимаем за натуральные. Показываем реальные волосы тех, кто их тщательно скрывал.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Джиллиан Андерсон

Поклонники сериала «Секретные материалы» знают главную героиню Дану Скалли как рыжеволосую помощницу агента Малдера. Только вот в жизни Джиллиан Андерсон — блондинка, а эффектные крупные кудри средней длины — всего лишь парик.

Секретные материалы / 20th Century Fox Television
gilliana / Instagram

От природы Джиллиан шатенка, но она не изменяет светлым локонам уже ни один десяток лет. Кстати, актрисе идут все три оттенка, но сейчас в блонде она выглядит свежее.

Половое воспитание/Netflix
gilliana / Instagram

Ким Кардашьян

Бывшая жена Канье Уэста так часто меняет цвет, длину и густоту своих волос, что не остается сомнений — знаменитость использует парики. Причем настолько качественные, что от натуральных волос их можно отличить только при очень близком рассмотрении.

kimkardashian / Instagram
kimkardashian / Instagram

Девушка хоть и не выступала на сцене, но зато принимала участие в ТВ-шоу и не пропускает ни одной светской тусовки. Поэтому ее образ должен быть безупречным от макушки до пяток.

kimkardashian / Instagram

Например, Ким подбирала цвет волос в тон своей машины, «красилась» в розовый, была блондинкой с каре, носила африканские косички и еще много чего делала со своей прической. И во многих преображениях ей помогали накладные волосы. Натуральная шевелюра просто не выдержала бы столь частых и кардинальных перемен. Кстати, собственные волосы у Кардашьян довольно неплохие — длинные и темные, которые подчеркивают ее яркую внешность не хуже париков.

kimkardashian / Instagram

Кайли Дженнер

Сестра Ким тоже не брезгует париками: то она пепельная длинноволосая блондинка, то милашка с розовым, желтым или бирюзовым каре, то брюнетка с роскошной шевелюрой, то дива с волосами до бедер. Например, на Met Gala в 2019 году дива появилась в светло-фиолетовом платье с волосами ему под стать. А на вечеринку в честь Хэллоуина оделась Русалочкой, конечно же, с красными волосами.

kyliejenner / Instagram
kyliejenner / Instagram
kyliejenner / Instagram

А еще Кайли частенько носит накладку с пушковыми волосами у лба — стилисты укладывают их завитками или волнами для создания эффекта прически. Натуральные волосы у Кайли темные, средней длины, достаточно густые и красиво обрамляют ее лицо.

kyliejenner / Instagram
kyliejenner / Instagram

Леди Гага

Королева фриков не нуждается в особом представлении — ее мясной костюм и странную обувь до сих помнят и обсуждают. Стилисты Леди Гаги тоже используют искусственные волосы для создания образа звезды. Чаще всего она появляется на публике с длинными светлыми волосами. Но на том же Met Gala в 2019 году она вышла на красную ковровую дорожку с каре с челкой — под стать ее кукольному образу.

ladygaga / Instagram

Цветные парики Гага тоже носит. Чаще всего ее можно было увидеть с розовыми и голубыми волосами.

ladygaga / Instagram
ladygaga / Instagram

Леди Гага от природы шатенка, причём довольно симпатичная. Свой настоящий цвет волос она тоже «выгуливает», правда добавляет к нему дополнительные пряди для длины и густоты, а иногда еще челку.

ladygaga / Instagram

Рианна

Рианна большая любительница экспериментов с волосами. Только в последнее время она не изменяет черному цвету волос, но зато длину и прически меняет с завидной частотой: то разнообразные косички, то дреды, то ультракороткое пикси. А совсем недавно певица появилась на публике со стрижкой маллет и креативным окрашиванием.

badgalriri / Instagram
badgalriri / Instagram
badgalriri / Instagram

Для рекламы Dior в 2016 году Риана надевала парик с челкой в светло-русом оттенке, который эффектно подчеркнул ее смуглую кожу. А для креативной съемки в Paper Magazine стилисты сделали звезде хвост нежного лавандового оттенка и предложили парик в духе панков с зелеными «иголками». А свои волосы у Рианны темно-шоколадного оттенка длиной до плеч и вьются — в таком виде она часто рассказывает своим подписчикам в инстаграме о секретах красоты.

badgalriri / Instagram

Бейонсе

Волосы Бейонсе от природы завиты в очень пружинистые спиральки, которые торчат в разные стороны. Поэтому стилисты проводят много часов над ее шевелюрой, чтобы превратить их в «голливудскую волну», например. Тут без шиньонов и дополнительных прядей и париков не обойтись.

beyonce / Instagram

Бейонсе не сторонница ярких оттенков. Чаще всего она появляется перед зрителями с блондом или цветом молочного шоколада, но были времена, когда певица носила рыжие локоны и черную короткую стрижку.

beyonce / Instagram
beyonce / Instagram

Толстая тугая коса Бейонсе до середины бедра — тоже заслуга стилистов. Вряд ли из натуральных вьющихся волос звезды можно было бы заплести такую.

beyonce / Instagram
beyonce / Instagram

Наоми Кэмпбелл

У одной из самых знаменитых топ-модели тоже на голове парик. Но «черная пантера» носит длинные гладкие волосы не из прихоти и не в угоду образу, а из чистой необходимости. Из-за постоянных укладок, окрашиваний и других манипуляций с волосами, ее шевелюра значительно поредела. Звезда подиума не стала скрывать свою проблему и показала своим подписчикам в инстаграме последствия частых экспериментов с волосами.

naomi / Instagram

Теперь Наоми предпочитает носить парики с уже готовыми прическами и оттенками, а на публике появляется либо с длинными накладными волосами, либо со своей натуральной прической.

naomi / Instagram
naomi / Instagram

Аня Тейлор-Джой

По сериалу «Ход королевы» Элизабет Хармон — гениальная шахматистка, вундеркинд и рыжеволосая красотка. А в реальной жизни у Ани длинные и светлые волосы.

anyataylorjoy / Instagram

Аня часто использует парики для защиты собственных волос, чтобы не повторить историю Наоми.

anyataylorjoy / Instagram

Однако для фильма «Эмма» она сделала исключение и покрасила натуральные пряди в более светлый оттенок.

anyataylorjoy / Instagram

Для создания своих образов знаменитости часто используют парики и накладные волосы. И это правильно, ведь если есть выбор: покрасить или обрезать свои локоны или же использовать уже готовую прическу, то лучше выбрать второй вариант — родные пряди будут целее и здоровее.

7
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook