8 звезд, которые оказались не такими красотками без макияжа. Показываем фото

Арина Брик,
редакция Femmie

Они изредка показывают свой естественный облик.

gwynethpaltrow/Instagram

В современном мире труд визажиста можно смело сравнить с волшебством крестной феи, которая взмахом кисточек может превратить Золушку в принцессу. Вот и звезды порой сводят поклонников с ума своей яркой внешностью. Но немногие задумываются, как они выглядят без эффектного макияжа. Показываем, фото 8 знаменитостей, которых порой не узнать без косметики.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Сальма Хайек

salma_hayek/Instagram
salma_hayek/Instagram

Без макияжа мексиканская актриса выглядит не так эффектно. Под глазами можно заметить глубокие морщины, а взгляд более тусклый и потерянный.

Ольга Бузова

buzova86/Instagram
buzova86/Instagram

Без эффектного макияжа можно заметить, что у Ольги глубоко посаженные глаза, а умелый контуринг маскирует широкий нос.

Юлия Барановская

baranovskaya_tv/Instagram
baranovskaya_tv/Instagram

Поклонники сходятся во мнении, что без макияжа у Юлии слишком вытянутое лицо, а глаза выглядят уставшими. Кожа звезды подвержена пигментации, которая делает ее тусклой.

Алеся Кафельникова

kafelnikova_a/Instagram
kafelnikova_a/Instagram

Контуринг, ретушь и навыки визажистов помогают модели перевоплощаться в соблазнительные образы. Но без макияжа у неё довольно крупные черты лица и в целом звезда уже не такая яркая.

Кристина Орбакайте

orbakaite_k/Instagram
orbakaite_k/Instagram

Без макияжа Кристина выглядит намного старше, а на фото можно заметить неровный тон кожи. У звезды нависшее веко, но правильная стрелка помогает ей скрыть недостатки.

Гвинет Пэлтроу

gwynethpaltrow/Instagram
gwynethpaltrow/Instagram

Гвинет славится своим естественным подходом к питанию и уходу за собой. Однако кожа актрисы подвержена покраснениям и реагирует на излучения солнца. Кроме того, она выглядит слегка опухшей и намного старше из-за морщин под глазами.

Лолита Милявская

_agentgirl_/Instagram
lolitamilyavskaya/Instagram

Лолита одна из знаменитостей, кто совсем не стесняется себя без макияжа. Конечно, возраст нашел отражение на её лице, а уходовая косметика помогает ей выглядеть свежо.

Галь Гадот

gal_gadot/Instagram
gal_gadot/Instagram

Той самой Чудо-женщине не чужды проблемы с синяками под глазами. Правильный консилер помогает скрыть недостатки, которые делают лицо слишком уставшим.

Без макияжа звёзды выглядят в глазах аудитории обычными людьми. Важно понимать, что в их случае внешность — это прежде всего работа, но иногда они хотят расслабиться и забыть обо всем. Главное, что поклонники принимают селебрити со всеми недостатками и стараются брать с них пример.

6
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook