8 звездных детей, которые внешне — копии своих родителей

Софья Мальцева,
редакция Femmie

Удивительно, что такое бывает.

andrey.arshavin10/Instagram

Даже если дети звёзд и не пошли по их творческим стопам, то, несомненно, забрали запоминающуюся внешность. Фанаты с любопытством разглядывают фотографии в соцсетях и отмечают, как похожи дети и известные родители. Не заметить сходства просто невозможно, смотрите сами!

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Мила Йовович и Эвер Андерсон

everanderson/Instagram

Девочка не только внешняя копия мамы, но и пошла по ее стопам. Она уже снялась в трех фильмах, и это только начало.

everanderson/Instagram
millajovovich/Instagram

Слава и Александра Сланевская (Морозова)

nastya_slava/Instagram

Саша долго искала себя. Сначала она хотела стать актрисой, но в итоге забрала документы из-за большой нагрузки. После девушка поступила на лингвиста, и в 2021 году окончила вуз.

nastya_slava/Instagram
nastya_slava/Instagram

Лариса Гузеева и Ольга Бухарова

_larisa_guzeeva_/Instagram

Девушка невероятно похожа на свою маму. Не отстает она и в создании эпатажных новостей. В СМИ ее так и называют — девочка-скандал.

_larisa_guzeeva_/Instagram
_larisa_guzeeva_/Instagram

Дмитрий Маликов и Стефания Маликова

steshamalikova/Instagram

Стефания изучала множество дисциплин: от риторики до физики, училась танцевать, плавать, петь. В итоге решила, что хочет стать ведущей. Главное — ей есть с кого брать пример, ведь она артистка в третьем поколении.

steshamalikova/Instagram

Андрей Макаревич с сыном Иваном

jamesoclahoma/Instagram

Сын Макаревича не только внешностью пошел в отца, но и профессию выбрал ту же. Молодой человек начинающий музыкант и выступает под псевдонимом James Oclahoma.

jamesoclahoma/Instagram

Джонни Депп и Лили Роуз Депп

lillyrose_depp/Instagram

Лили Роуз — это результат отношений одной из самых красивых пар Голливуда — Джонни Деппа и Ванессы Паради. Девушка занимается моделингом и очень преуспевает в своем деле.

Плакса/Imagine Entertainment

Андрей Аршавин и сыновья

andrey.arshavin10/Instagram

Андрей Аршавин оставил Юлии Барановской своих сыновей. Старший пошел по маминым стопам и ведет с ней различные мероприятия, а вот младший — метит в звезды футбола.

andrey.arshavin10/Instagram
baranovskaya_tv/Instagram

Красота, обаяние и талант — звездные дети взяли всё самое лучшее от родителей. Природа щедро одарила не только мам и пап, но и младшее поколения восходящих звёздочек. Посмотрим, смогут ли они так же состояться в жизни.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook