80-летний пенсионер женился второй раз. Как выглядит его супруга, которая на 55 лет младше

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Он нашел новую любовь сразу после смерти жены.

Caters Video / youtube.com

Он женился на девушке, которая годится ему во внучки. Молодая жена оказалась младше мужчины на 55 лет и они отчаянно пытаются завести детей. Мы расскажем историю любви Алексис Тэдлок и Чарльза, и как им удалось создать счастливый брак.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Спасла вдовца от одиночества

Светловолосую молодую женщину с широкой улыбкой зовут Алексис Тэдлок. Ей было 24 года, когда она познакомилась со своим будущим мужем Чарльзом. А случилось это при весьма трагичных обстоятельствах. В 2017 году мужчина сидел в церкви и оплакивал уход из жизни своей единственной супруги Кэтти. Вместе они прожили более 20 лет и воспитали двоих детей.

Вдовец был страшно подавлен и Алексис захотела его утешить. С прежней женой пенсионера блондинка была ранее знакома. Они общались на дружеской ноте и периодически виделись в церкви. К тому же Алексис работает распорядителем в похоронной службе. Она умеет подобрать правильные слова в минуты горя.

Charles and Alexis / Caters New Agency

С трудом выдержали траур и сыграли свадьбу

Общаться пара начала в сентябре 2017 года. И поначалу встречи носили лишь дружеский характер. Алексис пыталась свести Чарльза с женщиной постарше. Но вдовец наотрез отказался и предложил новой знакомой самой завести отношения с ровесником. В тот момент они оба осознали, что хотят быть вместе.

«Однажды он сказал мне, как сильно скучает по мне. Я спросила его — чувствовал ли он когда-нибудь подобное по отношению к кому-либо еще? И он ответил — только к моей жене», — вспоминает первые признания в любви блондинка.

Недолго думая Чарльз и Алексис рассказали друг другу о своих чувствах. Мужчина медлить не стал и через два месяца после первого признания позвал новую возлюбленную замуж. Свадьба состоялась всего через месяц после окончания траура по Кэтти. В октябре 2018 года 25-летняя Алексис стала законной женой 80-летнего Чарльза.

Однако ни 55-летняя разница в возрасте, ни даже то, что Алексис младше детей Чарльза почти на 30 лет, пару не смущает. Молодая жена уверена, что в отношениях возраст не главное. Важно любить и быть любимым. А еще женщина отмечает хорошие манеры супруга.

«Чарльз относится ко мне лучше, чем любой парень в возрасте 20 лет, с которым я встречалась. У него старомодные ценности, и он настоящий джентльмен», — говорит Алексис.

Принимают молодую жену за сиделку

Тем не менее семье пришлось столкнуться с осуждением общества. И хотя близкие восприняли известие о помолвке спокойно, не всем понравился выбор молодой женщины. Многие принимают Алексис за внучку или сиделку пожилого мужчины. А их проявления нежности на публике не воспринимаю всерьез. Но особенно потрясла общественность новость, что женщина пытается забеременеть.

«Мне говорили, что я эгоистка, если у меня будет ребенок от него, ведь он может вырасти без отца. Но когда он умрет, я ничего от него не получу. Мне нужно что-то от него, чтобы нести с собой на всю оставшуюся жизнь», — делится переживаниями любящая жена.

С помощью ребенка Алексис надеется сохранить рядом с собой частицу Чарльза навсегда. Ведь именно с ним распорядитель в похоронной службе обрела настоящее личное счастье. Она искренне считает мужа идеальным партнером. А сам мужчина относится к большой разнице в возрасте и порицанию общества философски.

«Есть старые люди с юными душами и молодые со старыми душами. Внутренне я чувствую себя намного моложе», — отмечает пенсионер.

А пользователи сети тем временем говорят, что Алексис не выглядит на свой возраст. Женщина кажется гораздо старше своих лет.

«24? Она выглядит на 44», — пишут они под совместным видео пары.

Caters Video / youtube.com

Судя по всему, Алексис и Чарльз прекрасно дополняют друг друга. Он чувствует себя моложе, а она выглядит взрослее. Они вместе хохочут и светятся от счастья. А разве есть что-то более приятное, чем найти своего человека, пусть даже с большой разницей в возрасте.

18
34
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook