9 историй мужчин о первой встрече с будущей женой

Ксения Смирнова,
редакция Femmie
Shutterstock

У каждого романа есть своя история. И начинается она со знакомства. Что может поразить мужчину с первого взгляда, и привлечь его внимание? Мы собрали 9 реальных историй мужчин, которые рассказали о том, как обратили внимание на свою возлюбленную.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

«Мы с другом сидели в кафе, а она с подругой – за соседним столиком. Она громко смеялась – даже слишком громко. Но вопреки всему, её смех не был неприятным. Даже наоборот, было в нём что-то совершенно очаровательное. Я не смог устоять!»

«Она накручивала волосы на палец, и я не мог отвести от неё глаз… Даже мыслей в голове никаких не было. Ну только о том, что волосы у неё красивые. А потом я встал, подошёл к ней и попросил телефончик. Женаты уже три года».

«Если честно признаться, то первое, что я заметил – её роскошную грудь. На неё невозможно было не смотреть. Но потом оказалось, что она ещё и очень интересный человек».

«Я мирно шёл по тротуару, а она сбила меня на велосипеде. Вставая, я готовился улыбнуться, и сказать, что всё в порядке (а всё было не в порядке – потом обнаружилось небольшое сотрясение), а она начала на меня орать. Она была очень красива в гневе, и на поверку оказалась не столь буйной».

«Я с друзьями отмечал день рождения в клубе, и случайно вылил коктейль на её новое платье. За это она разбила стакан о мою голову, а потом заботливо стирала кровь. Так и познакомились».

«Я тогда встречался с другой девушкой. Мы пришли в клуб, я отошёл за коктейлем, а потом не мог найти её. Потом наконец увидел со спины, подошёл и обнял. Она обернулась, взяла коктейль и пригласила за свой столик. Это была не моя девушка, просто кофты одинаковые. Я пошёл из вежливости, познакомился. В социальной сети она нашла меня сама. А с первой мы потом расстались. Ни о чём не жалею».

«Я встретил её в метро. Ехал и думал – это же надо иметь такой нос. И каково ей живётся с таким носом? Чёртик кольнул меня в бок и я уже собрался было озвучить эту фразу, но, к счастью, опомнился. Сказал, что у неё глаза красивые».

«Она плела интриги против меня на работе, куда я только-только устроился. Когда меня уволили, позвонил, чтобы сказать ей огромное спасибо. Разговорились. Она призналась, что боялась, что теперь у неё упадёт зарплата. Стали общаться и поженились через год. Чего только не бывает».

«Я пришёл в офис компании, которая устанавливала мне окна, чтобы поругаться – качество мне совсем не понравилось. Но там сидела она, и так испуганно на меня смотрела, что язык не повернулся поругаться с ней. Пришлось вместо этого познакомиться – зря, что ли, приходил?»

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook