9 кодовых фраз, которые нужны крепкой паре, чтобы скрыть свои желания от всех

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

А вы с мужчиной используете такой кодовый язык?

pexels

Если присмотреться, то можно увидеть, что у каждой пары, которая вместе больше года, есть свой эксклюзивный язык. Он сигнализирует о некоторых вещах, которые понимают только эти двое. Ни один другой человек попросту не догадается, что они подразумевают.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Вот 9 зашифрованных выражений, которые крепкие пары используют, чтобы выразить свои желания друг другу:

Код «Я хочу уйти с этой вечеринки»

Вряд ли есть вежливый способ сказать, что вам неприятна компания, в которой вы и ваш мужчина сейчас находитесь, но хотите уйти как можно скорее. Также невежливо говорить, что вам скучно или вы устали и хотите пойти домой.

Но крепкие пары в такие моменты будут долго переглядываться или перекинутся кодовой фразой, которую используют, когда пора идти домой. Это хороший способ оставаться вежливыми.

Код «Я ненавижу этого человека»

У каждой пары в окружении есть кто-то, кто в лучшем случае неприятен обоим, в худшем – они считают его полным ничтожеством. И когда вы и ваш благоверный сравниваете кого-то с этим человеком, то вы подразумеваете свою самую ужасную оценку.

Код «Твоим гостям пора уходить »

Это все же не так часто бывает, но сигнал действительно нужный. Например, ваш муж скажет вам: «Я устал, дорогая…», а вы скажете гостям, что пора сворачивать гулянку. Если доходит до того, что коды даже не используются, вполне очевидно, что ваши друзья злоупотребляют вашим гостеприимством.

Код «Я хочу тебя, но вокруг полно людей»

Например, вы оба сгораете от желания уединиться, но в это время с вами рядом есть другие люди – может, это ваши родственники, приехавшие к вам погостить и разместившиеся в соседней комнате.

Такой код необходим паре, особенно когда надо завуалированно сказать, что вы хотите улизнуть куда-нибудь со своим мужчиной, потому что сильно возбуждены.

Код «Я облажался/облажалась»

Эта шифровка может применяться во многих ситуациях, потому что универсальна. Обычно это цветы, украшения или какой-то другой очень приятный подарок, который преподносит тот, кто и провинился.

Эксклюзивная шутка

У каждой пары есть по крайней мере одна собственная шутка, которой больше ни у кого нет. Это может быть связано с чем-то очень веселым из их совместной жизни. Но такие вещи – неотъемлемая часть их запаса секретных кодов.

Ответы на неудобные вопросы

Удивительно, сколько навязчивых вопросов задают парам, особенно молодоженам. Сколько раз вы слышали, как мужчину и женщину «пытают»  про дату грядущей свадьбы, планирование детей – в общем, спрашивают про все те вещи, которые не должны никого интересовать, кроме самой пары.

Поэтому многие пары уже заранее договорились, как отвечать на такие вопросы.

Код «Красный»

У каждой пары есть один жест или фраза, которые предполагают, что возникла чрезвычайная ситуация, которую нельзя обсуждать открыто. Обычно этот код выражается в пристальном и долгом взгляде друг на друга.

Код «Я так сильно тебя люблю!»

Все влюбленные пары говорят «Я люблю тебя» время от времени. Но у крепких пар есть свои эксклюзивные способы, чем просто такая обычная фраза. Это может быть все что угодно: любимое блюдо, особенные объятия. Главное, что оба считывают эти сигналы и правильно понимают суть такого послания.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook