9 лет назад жена бросила его с 4 детьми. Как отец-одиночка справился после развода

Арина Брик,
редакция Femmie

Мать решила полностью исчезнуть из жизни детей.

sethmegow/Instagram

Есть много историй про матерей-одиночек, которых бросают мужья ради других. Однако история Сета Мегоу из Валдосты не совсем типична, ведь это он узнал о неверности любимой жены. Рассказываем, как мужчина остался с 4 детьми, и что с семьей сегодня.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

8 лет счастья и 2 года ада

sethmegow/Instagram

Сет был обычным парнем, который женился на своей подруге детства ещё в 19 лет. Последующие 8 годовщин супруги встречали с улыбкой, а каждый день рядом казался настоящей сказкой. Но все изменилось, когда жена охладела и стала скрытной. Однажды Сет увидел открытую на компьютере страничку своей супруги Facebook. Конечно, он понимал, что читать чужие письма неприлично, и это проявление недоверия со стороны партнера. Но мужчина ничего не мог с собой поделать.

«В тот момент я осознал масштаб всего этого. Это были многочисленные интрижки. У нас были 8 лет счастья и два — ада», — рассказывал он в интервью.

sethmegow/Instagram

Мужчина подумал, что может виной всему послеродовая депрессия, ведь до этого их отношения были совершенно другими, у них была любовь и глубокое уважение.

«Это были по-настоящему безмятежные отношения, наполненные радостью и доверием. Мы полюбили друг друга, поженились в 19 лет, вместе окончили колледж, отправились на поиски приключений, работая волонтерами бок о бок», — вспоминает он.

Как Сет пережил предательство жены

sethmegow/Instagram

Со стороны семья Мегоу казалась идеальной. После рождения четырех детей пара приобрела большой дом, надеясь на совместное счастливое будущее. Кто бы мог подумать, что идиллия рухнет в один момент, а примерный отец окажется не в силах осознать происходящее.

Поначалу его жена Крисси скрывала тусовки с друзьями и тайных ухажеров, но в какой-то момент она попросту перестала появляться дома. Молодой папа пытался работать и следить за детьми один, но они нуждались во внимании обоих родителей.

А после мама и вовсе потребовала развода и исчезла из жизни малышей на несколько лет. В один из таких тяжёлых дней Сет решил завести блог в социальных сетях, который нашел отклик у многих людей.

sethmegow/Instagram

«Это я просыпался посреди ночи, прикладывал детей к груди, чтобы они поели и менял им подгузники, чтобы она могла поспать», — написал он в блоге.

Как Сет учится жить дальше

sethmegow/Instagram

В какой-то момент Сет осознал, что жена не виновата в отсутствии былых чувств. Теперь он просто старается двигаться дальше, а мотивацией для него стали дети.

«Ты все равно замечательный. Я просто изменилась. Люди постоянно разводятся. Просто позволь мне жить дальше своей жизнью, а я тебе — твоей», — говорила мать семейства.

sethmegow/Instagram

Первое время детям было сложно осознать, что теперь у них есть только папа.

Что сейчас в жизни многодетного отца

Сет переехал в новый дом, а дети решили помочь папе и начали искать ему спутницу жизни. При виде незнакомых девушек они подбегали к ним и предлагали выйти замуж за их отца. А когда Сет отправлялся на свидание девочки советовали ему надеть узкие брюки.

«Их очень раздражает мой апатичный подход к свиданиям. Я говорю: «Я могу просто  побыть с вами». А они говорят: «Папа, пожалуйста, Господи, ты когда-нибудь пойдешь на свидание?», — вспоминает мужчина.

sethmegow/Instagram

Однако судя по последним фотографиям Сет уже нашёл своё счастье рядом с симпатичной шатенкой по имени Сара. В компании своих близких мужчина сделал ей предложение. Девушка взяла фамилию своего избранника и смогла заменить малышам родную маму.

sethmegow/Instagram

Можно сказать, что Сет отлично справляется с обязанностями отца и создает для своих дочерей и сына по-настоящему счастливое детство. Хорошо, что он смог отпустить все обиды на бывшую жену и встретил новую любовь.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook