9 особенностей женского тела, которые отключают желание у мужчины

Елена Шумарова,
редакция Femmie

Что мы знаем о зонах нашего тела, которые не нравятся мужчинам.

Unsplash

Вообще-то, в любимой женщине мужчине нравится все. Или почти все. Но в тесной мужской компании шуточки о женских прелестях весьма популярны. Например: «Женская нога, как Эйфелева башня: чем выше поднимаешься, тем больше дух захватывает…».

Однако в каждой шутке, как известно, есть доля шутки, а остальное все правда. Только вот сегодня разговор будет не о том, от чего у мужчин захватывает дух, а о том, какие зоны женского тела зачастую не нравятся джентльменам. Они, конечно, прилюдно этого не скажут, но секретная информация получена опытным путем. Что ж, пора узнать всю правду. Пусть и горькую…

«Зона анти-любви»

Начнем с того, что женские прелести, по мнению мужчин, это не какие-то избранные части, а практически все женское тело. При условии, правда, что оно наполнено желанием мужчины. Так вот, одна сплошная отталкивающая зона — это женское тело, которое не хочет любви.

Более того, общее впечатление от беглого взгляда на женскую фигуру должно сигналить мужчине, что перед ним женщина, а не бревно или мужеподобная стать. То есть, изгибы, округлости и некое общее изящество форм.

«Зона холмов и впадин»

Мужчины определяют грудь, как самый чувственный, самый желанный «инструмент». С другой стороны, крошечные возвышения, по их мнению, вызовут вожделение разве что у определенных мужчин. И уж тем более они не впадают в ступор при виде отвисшей женской груди, читай, в их понимании – старушечьей.

Однако не спешите ликовать, любительницы силиконовых бюстов! Большая накаченная гелем грудь тоже не нравится мужчинам. И не верьте фрикам, что все представители мужеского пола буквально тащатся от огромных силиконовых «булок» седьмого размера! Это специфическое шоу или, если хотите, их бизнес. Имплантаты хороши в умеренных размерах, иначе они станут непривлекательной для мужчины зоной. А может, даже и пугающей.

«Зона по долинам и по взгорьям»

Ну, с животом все ясно. Большой живот или, наоборот, излишне сухой, без капельки жировой прослоечки, далеко не всегда станет притягательным для мужчины.

То же самое касается и бедер. Если без крайностей, то параметры талии и бедер, внешне кажущиеся привлекательными для мужчин, выражаются простой формулой: объем талии должен быть равен примерно 70% от объема бедер. Это соотношение называют «критерием манкости женщины». А дальше, как говорится, на любителя.

А вот зона пониже спины имеет некоторое исключение. Очень важно, чтобы к «пятой точке» можно было применить слово «попка» а не прочие синонимы. Ну, например, «Мадам Сижу»…

«Зона корявых ступней»

Если ноги не стройные, они не приковывают мужские взгляды. Знаете, почему? В стройности женских ног у мужчины есть желание смотреть все выше и выше до… того места, где они сходятся (уж простите за откровенность!). А в ином случае, увы, нет. Также не привлекают мужчин грубые пятки, корявые ногти и мозолистые «разбитые» ступни. Ну, как такие целовать? Понимаете?

«Зона утиных клювов»

Губы воспевают поэты, изображают художники и корректируют фотошоперы. Это и не удивительно, ведь губы ассоциируются с поцелуем. Если они пусть и поддуты умерено гелем, то все в порядке. А вот если вместо чувственных складочек у вас красуются два пельменя, то мужчина сбежит в ужасе от такой «красоты». Лет десять над такими губами уже смеются, а дамы продолжают себя уродовать… Вот здесь следует сказать, что размер все-таки имеет значение.

«Зона повышенной сухости»

Нет, это не то, о чем вы подумали. Любая зона женского тела не будет привлекать мужчину, если у женщины сухая, шершавая кожа, ведь ему нравится исследовать мягкую женскую кожу губами, закрыв глаза, выискивая самые нежные укромные уголки… Именно поэтому многим из них категорически не нравятся женщины, не вылезающие из соляриев. Кожа их приобретает жуткий оранжевый оттенок становится кислой и дубовой.

«Зона красных тату»

Есть еще один нюанс, который не по нраву представителям сильного пола. Это — татуировки, особенно красные. Вблизи они смотрятся иной раз красиво. Но издалека выглядит каким-то кожным заболеванием — вроде сыпи. То есть, отпугивает.
Татуированное женское тело может понравиться только обладателю многочисленных татуировок. Остальные мужчины находят рисунки на теле отталкивающими.

«Зона повышенной лохматости»

Что бы там ни говорили бодипозитивщицы, лохматые подмышки – это ужас, ужас и еще раз ужас!

И ножки не погладит, если под рукой ощутит не нежную гладкость, а колкие волоски. Ну нет в этом для мужчин красоты! Вон, в Китае даже изобрели «волосатые чулки», которые имитируют довольно густую растительность. И тем самым портят внешний вид женщины. Зачем? Для поездок в поздних электричках — чтобы потенциальные ловеласы не зарились.

«Зона дурных ароматов»

Редкий мужчина вынесет женщину с застарелым запахом пота, а то и специфическим «рыбным». Но и избыток духов тоже мужчине не понравится.

Особенно ненавистна парфюмерия мужчинам, приступившим к интимным ласкам. Женщины ведь чаще всего мажут духами себе за ушами, на шею наносят, на запястья. А это излюбленные места приложения мужских губ. И дело тут не только в запахе — парфюмерия сильно горчит.

6
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook