9 отличительных черт женщин, которые не собираются вести себя, как леди

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie
Shutterstock

Они не пытаются свести к минимуму проявления своей сексуальной принадлежности. Они прекрасно осознают, что именно их тела, их потребность в удовольствиях в полной мере диктуют им их поступки, и они не чувствуют совершенно никакой необходимости в том, чтобы скрывать это от окружающих.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Они носят только то, что им хочется, будь то бейсболка и свитшот (на пару размеров больше, чем надо) или прозрачная блузка без бюстгальтера. Их не волнует, что будут о них говорить или как будут их воспринимать. Они одеваются в то, что заставляет их чувствовать себя максимально уверенно и комфортно.

Когда дело доходит до знакомства, они не затевают никаких игр. Они будут писать вам СМС-ки первыми. Они будут писать вдвое больше, чем вы. Да кому какое дело, кто первый и кто больше? Если они чем-то или кем-то заинтересуются, они не будут сидеть и ждать только потому, что именно так, как предполагается, они обязаны поступать.

У них что на уме, то и на языке. Они не скармливают вам отфильтрованные истины, чтобы получить в ответ еще более приглаженные и изысканные. Да ну, на фиг. Вам вправду нужно честное мнение? Они вам его выскажут.

Они ругаются, как сапожники. Они могут отпустить неуместную шутку в самый неожиданный момент либо выдать малый или даже большой матерный загиб. Других это может раздражать, но они и не собираются делать всех счастливыми.

Они никогда не сидят сведя ноги, когда на них платье. А знаете почему? Потому что чхать они на вас хотели.

Их девиз: «Все, что может сделать он, я могу сделать лучше».

Они не делают вид, что принцессы не какают. Потому что это просто глупо. У всех иногда пучит живот так, что не получается удержаться от газов. Не берите в голову.

Они живут как сами хотят, не заключая себя в футляр, но не потому, что хотят на кого-то произвести шокирующее впечатление, а потому, что это делает их счастливыми. И им по фигу мнение остальных людей.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook