Unsplash
Да, очень часто мужчины говорят женщинам то, что те хотят услышать. Ведь правда не всегда бывает приятной, а мужчины не хотят портить отношения со своими женщинами и выбирают скрыть от них правду.

Вот девять вещей, о которых мужчины рассказывают своим приятелям, но не рассказывают своей половинке.

Мужчины постоянно думают о сексе

Мужчины любят секс, любят разнообразие. Мужчины любят женщин, которые любят секс, наслаждаются разнообразием, и являются активными партнерами в сексе.

Мужчина вряд ли будет настроен на романтику, если женщина отчитывает его

Если вы хотите обниматься и целоваться, не начинайте ссору из-за того, что мужчина не поднял сиденье унитаза или не вынес мусор.

Мужчины увлечены тем, что женщины ненавидят

В общем, когда мужчины говорят вам, что им не нравятся боевики, мотоциклы, спорт, огнестрельное оружие, например, они лгут, чтобы они смогли заняться с вами любовью.

Мужчины не любят женских развлечений

Они сделают все, что угодно, лишь бы не смотреть с вами «Дневник Бриджит Джонс». А если посмотрят – то это только ради секса.

Мужчины откладывают на вас лишь час в сутки

Мужчины тратят 8 часов на сон, 10 часов на работу, 2 часа на отдых, 90 минут на спортзал, 90 минут на еду и одежду и только один час каждый день остается на то, чтобы провести время наедине с вами или с сами собой.

Мужчины не собираются согревать ваши холодные руки, ноги и другие части тела

Мужчины не ваши личные обогреватели. Вам придется согревать свои руки и ноги самой.

Когда женщины говорят, что хотят сесть и поговорить, мужчины слышат: «я в бешенстве»

Когда вы так говорите, мужчины знают, что предстоит отнюдь не приятный разговор, что вы точно не собираетесь обсуждать с ними то, что им нравится, например, спорт. Они получают сигнал, что вы собираетесь говорить о том, что вас беспокоит.

Мужчины ненавидят свидания, потому что им приходится лгать

Лгать – это не весело. Тем временем на свиданиях мужчинам часто приходится притворяться. Женщинам ведь не терпится обсудить с мужчиной Бриджит Джонс или подобное. Так что самый счастливый день для мужчины наступает тогда, когда ему больше не приходится лгать и притворяться, чтобы заняться сексом.

Мужчины не считают тренировки тренировками, если они не выжимают из вас все соки

Мужчины не хотят слышать о том, как круты ваши занятия по йоге, если у вас даже не портится макияж во время них.