9 постельных секретов, в которых мужчина никогда вам не признается

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie

Он ждет, пока вы заснете, чтобы вернуть свое одеяло и вытащить из-под вас край простыни, которую он стелил себе

Shutterstock

Не исключено, что он разговаривает с вами, потому что не замечает, что вы заснули двадцать минут назад. Если вы из тех людей, у которых получается засыпать удивительно быстро, он может долго рассказывать вам о том, как прошел его день, или раскрывать какую-то страшную и ужасную тайну — и лишь намного позже осознать, что вы уже отключились. Он может даже спросить вас с недоверием: «Ты правда спишь?», причем несколько раз, чтобы убедиться наверняка.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Он просматривает разную ерунду на своем телефоне и надеется, что вы не проснетесь. Это может быть даже не порно, он может зависнуть где-нибудь на YouTube. В результате он боится пошевелиться, чтобы вы не проснулись и не поймали его за этим занятием.

Он тайком пытается вернуть свое одеяло. Когда вы заснете, ему будет гораздо удобнее разобрать эту гору покрывал на вас и вытащить из-под вас край простыни, которую он стелил себе.

Он любуется вами. Но без всякой задней мысли — волноваться нет причин. Во сне вы выглядите симпатичной и безмятежной, поэтому он просто любуется вами и думает о том, как ему повезло.

Он ест чипсы. Под покровом темноты он тихо чавкает под одеялом, потому что если бы он так поступал, пока вы бодрствовали, вы бы злились на него, потому что в результате в постели везде разбросаны крошки. Впрочем, он и сам признаёт, что вы справедливо злитесь.

Он что-то смотрит по телевизору. Все это время он ждал, пока вы заснете, чтобы он мог переключить телик с вашего слезливого сериала на что-нибудь нормальное.

Он осторожно пытается сдвинуть вас со своей половины кровати. На следующий день он будет притворяться, что делал это во сне.

Он дважды проверяет ваш будильник. Если он к вам действительно неравнодушен, то наверняка позаботится о том, чтобы вы не проспали на работу.

Он еще и спит. Что бы вам ни казалось, он не всегда ждет, пока вы заснете, чтобы как-нибудь напроказить. Иногда он тоже ложится спать.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook