9 причин, почему уже бессмысленно искать надежного мужа среди большинства мужчин

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Встретить мужчину, за которым вы будете как за каменной стеной, — тот еще ребус в наши дни.

Unsplash

Вероятно, у каждой женщины есть свое представление о мужчине, который должен быть рядом с ней, даже если она не говорит об этом. Большинство женщин действительно хотят удачно выйти замуж или же быть с надежным мужчиной, но найти его непросто.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Трудно иметь хорошие отношения, когда подавляющее большинство мужчин ничего не стоят. И вот почему:

1. Мужская неверность широко распространена, что является серьезной проблемой

У нашего поколения просто огромный пробел, когда дело доходит до верности в отношениях. Мужчины видят, что быть с двумя женщинами сразу — это как символ крутости.

С другой стороны, когда девушки так поступают, это значит, что они ведут беспорядочные связи. Правда в том, что мужчины, у которых есть женщина на стороне, вообще не заслуживают отношений.

2. Мужчины становятся все более требовательными к внешности

Все чаще можно услышать, как мужчины жалуются, что не могут найти себе ”горячую подружку”, в то время как сами мало внимания уделяют своей внешности.

Тот факт, что мужчины, которые часто выглядят как куклы-тролли с ”пивными животами”, требуют от женщины иметь стройную фигуру, является лицемерием во всей красе.

Они должны научиться быть непредубежденными во взглядах. В конце концов, большинство девушек, которых я встречала, дадут шанс и не очень привлекательному мужчине, если он хороший человек.

3. По статистике, женщины чаще имеют работу, чем мужчины

Это означает, что некоторые мужчины не могут быть даже ”добытчиками”, хотя издавна это их функция. И хотя сейчас бывает и так, что мужчина берет на себя обязанности домохозяйки, статистика показывает, что работающие женщины все равно будут выполнять большую часть работы по дому.

Итак, почему женщина должна выходить замуж за того, кто в принципе не может или не хочет ничего делать? Если он не работает и не занимается домашним хозяйством, он того не стоит.

4. Грубость на беспрецедентном уровне

Это правда, и если вы не верите этому, просто зайдите в социальные сети для знакомств и поговорите с некоторыми мужчинами. С мужчинами, которые могут быть грубыми с женщинами еще до начала отношений, не стоит встречаться, жениться или даже разговаривать.

5. Наше поколение страдает от того, что мы слишком увлечены материальными вещами

Мы постоянно набиваем себе цену, демонстрируя наши крутые смартфоны, красивую и дорогую мебель, а иногда и наших друзей. К сожалению, наше поколение склонно относиться таким же образом и к значимым людям. И часто мужчины слишком поздно осознают, что не ценили то, что у них было, пока не станут одинокими или не постареют.

6. У слишком многих мужчин есть главный комплекс Питера Пэна

Слишком много мужчин ожидают, что их родители позаботятся о них. Когда они начинают взрослую жизнь, покидая родительский дом, то ожидают, что их подруги позаботятся о них. Если у вас нет замашек этакой курицы-наседки, совершенно очевидно, почему эти мужчины не подходят вам в качестве потенциального мужа.

7. Они небезопасны

Несмотря на все те требования к женщинам, мужчины поколения миллениалов, как правило, небезопасны. Это проявляется практически во многом, включая пассивно-агрессивное поведение. Женщины нуждаются в таком в своей жизни? Абсолютно нет.

8. Мужчины теряют интерес к отношениям

Они чувствуют, что женщины хотят только их денег, или чувствуют, что можно ”держать на коротком поводке” несколько женщин, которые примчатся, стоит им только позвонить. Такие мужчины не хотят семьи и не заботятся ни о ком, кроме себя. Это печально, и можно только удивляться, во что это выльется для них лет через 30.

9. Мужчины наделили себя слишком многими правами

Женщинам надо избегать мужчин, которые считают, что имеют право на интимную близость. Нам приходится иметь дело с мужчинами, которые думают, что заслуживают быть с супермоделью, а у самих жуткий внешний вид. Нам приходится иметь дело с мужчинами, которые называют нас ”пустышками”, когда мы отвергаем их за то, что у них даже нет работы. О чем тут тогда вообще говорить?

И кто после этого будет упрекать женщин за то, что они остаются одинокими? С такими-то ”победоносцами”…

84
67
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook