9 признаков, что мужчина не готов быть с вами, но и отпустить не хочет

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Из таких отношений нужно вырваться как можно раньше. Не тратьте свои годы.

Photo by Andrea Dibitonto on Unsplash

Есть мужчины, которые торопятся сблизиться с женщиной, при этом не планируя с ней ничего серьезного. А есть типы, которые тоже не собираются вступать в долгосрочные отношения, но и сближаться не спешат. Для таких ситуаций даже термин придумали – долгая игра.

Это когда мужчина просто тратит ваше время зря. Вы ему нравитесь, он может видеть в вас даже свою потенциальную жену. Но откладывает вас на потом, потому что хочет попробовать все шансы, которые есть вокруг него.

Он всегда рядом с вами

Он много знает о вас, потому что был рядом во время ваших взлетов и падений. Вы двое помогали друг другу ориентироваться в жизни. Это худшая часть ваших отношений — вы заботитесь друг о друге. Это делает его долгую игру еще более раздражающей.

Общение с ним нестабильное

Он будет звонить каждый день в течение месяца, а потом, как по волшебству, его нет. Если бы он хотел вас, его общение было бы последовательным. Он появляется, когда свободен от отношений, а потом вы его долго не видите и не слышите. Вы сами знаете, почему.

У него проблема с обязательствами

Нельзя отрицать вашу удивительную связь. Когда вы вместе, то оба счастливы, так почему он не может взять на себя обязательства?! Он говорит что-то вроде: «Сейчас не самое подходящее время» или «У меня сейчас куча проблем». Вы знаете, что это чушь, но, кажется, не можете порвать с ним.

Он держит вас на расстоянии вытянутой руки

Вы его знаете, но на самом деле не знаете. Уж больно хорошо у него получается сначала подпустить вас, а затем оттолкнуть. Проблема в том, что вы никогда не приблизитесь к нему, если он не захочет, чтобы вы были рядом.

Вам нельзя говорить об отношениях

Он много знает о вас … кроме того, что касается ваших отношений. Он терпеть не может слышать о других мужчинах. Он ревнует и злится. Но это несправедливо! Он не хочет отношений с вами, но он также не хочет, чтобы вы были с кем-то другим.

Он становится эмоциональным, но нерешительным

Он сказал вам, как сильно вы ему нравитесь. Он говорил что-то вроде: «Я хочу тебя в моем будущем». Хотя это все нормально, он никогда вас не приглашал в это самое будущее. Он никогда не заставлял вас чувствовать себя той единственной. Не говоря уже о том, что он всегда общается с другими женщинами.

Он тянет вас за собой

Он не готов быть с вами, но и не может вас отпустить, поэтому вместо этого тянет вас за собой. И делает это ровно настолько, чтобы вы его не забыли, и говорит ровно столько, чтобы вы почувствовали, что у вас двоих есть шанс. Он манипулирует, даже если не осознает этого.

Он резко исчезает

Были длительные периоды отсутствия связи между вами. Он не просто игнорирует общение, а будто исчезает с лица земли. При этом никогда не говорит вам, куда он собирается. А когда возвращается и возобновляет общение, то делает вид, будто и не пропадал на долгое время.

Он манипулирует вами

Долгая игра – это чистой воды манипуляция. Вместо того, чтобы обманывать вас, он должен оставить вас в покое, пока он не будет готов. Он должен позволить вам жить своей жизнью, не запутывая вас. Может быть, однажды это сработает, но не в том случае, если он будет долго играть, как эгоист.

13
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook