9 признаков эмоциональной связи с другим мужчиной, которой жена предает мужа

Алиса La femme,
редакция Femmie

А вы бы как определили ту тонкую грань, за которую женщине лучше не переходить?

Unsplash

Приятный вечер с коллегой на корпоративе, задушевные разговоры обо всем и ни о чем — вы чувствуете себя комфортно и радостно с этим человеком, вы чувствуете родственную душу. Как понять, что все зашло слишком далеко? Это не так легко как кажется на первый взгляд. Ведь вам кажется, что это лишь духовная близость, а не физическая.

В этом случае вы не понимаете, насколько тонка грань между этими двумя понятиями. И это по-настоящему опасно, опасно для вашего брака, для отношений, в которые вы вложили столько времени и сил, опасно для доверия человека, который рядом с вами в горести и в радости, пусть он уже и не дарит настолько ярких эмоций. И вы пожертвуете этим?

Если вы замечаете, что ваша дружба с представителем противоположного пола начинает переходить границы дозволенного, немедленно принимайте меры и восстанавливайте здоровую доверительную атмосферу в своем браке. Ниже 9 признаков, что у вас появилась эмоциональная тяга, обнаружив которые срочно делайте что-то, иначе будет поздно.

1. Вы разговариваете о том, о чем вашему супругу не стоит знать

Если у вас все чаще появляются мысли: «Как здорово, что мой муж про это даже не догадывается», значит, вы уже перешли границы и играете с огнем. Счастливый брак подразумевает полнейшее доверие и прозрачность. Не прекращайте флиртовать со своим собственным мужем и никогда не начинайте флиртовать с другими!

2. Вы одеваетесь с целью соблазнять другого, а не супруга

Когда женщины начинают одеваться привлекательно для другого мужчины, они открывают дверь для катастрофы. Желание продемонстрировать свой профессионализм и лучшие качества ─ это одно, а стремление привлечь внимание представителей противоположного пола своим призывным внешним видом ─ совсем другое.

3. Вы придумываете массу способов остаться наедине с мужчиной

Если вы стремитесь остаться «тет-а-тет» с вашим знакомым и изобретаете для этого множество поводов, то это тревожный знак. Немедленно дистанцируйтесь от этого человека! Никогда не разменивайте семейные ценности на мимолетные удовольствия.

4. Вы удаляете сообщения и письма от вашего приятеля

Если вы начали скрывать от своего избранника звонки или сообщения от другого, это означает, что вы переступили границы, и у вас появилось эмоциональное увлечение на стороне. Скрытность ─ первый враг супружества. Признайтесь во всем своей половине и начните восстанавливать доверие в ваших отношениях.

5. Вы постоянно сравниваете свою половину с другим

Когда вас влечет к мужчине, то воображение рисует его безупречным и идеальным партнером, в то время как недостатки вашего супруга растут на глазах. Если вы начали замечать, что часто критикуете мужа, мысленно сравнивая его с новым знакомым, значит, вас уже затянуло новое увлечение.

6. Вы замечаете, что постоянно говорите или думаете об этом человеке

Наши действия есть отражение наших мыслей. Поэтому если ваши думы постоянно крутятся вокруг другого мужчины, а не мужа, это обозначает, что у вас эмоциональное притяжение. Если вы обнаруживаете постоянную потребность говорить о новом предмете вашего интереса, это значит, что что он доминирует в вашем мышлении.

7. Вы ищете любую возможность быть подальше от супруга

Когда вас влечет к другому, вы начинаете относиться к мужу как к досадному препятствию на пути к удовольствию, тем самым пытаясь отдалиться от него. Это не значит, что вы тут же кинетесь на шею к новому возлюбленному. Просто вы постараетесь найти массу отговорок, чтобы не появляться дома и не встречаться с супругом. Если вы замечаете за собой такое поведение, это тревожный знак, что в семье появился раскол

8. Физическое влечение к супругу снижается или наоборот растет

Низкое физическое влечение к супругу ни для кого не является секретом, однако, если вы увлечены другим, то у вас может появиться устойчивая тенденция к частой близости с мужем. Это происходит по причине возникновения эротических фантазий с предметом воздыханий, выход которых проецируется на законном супруге. Таким образом, если вы заметили резкое уменьшение или увеличение физической близости с мужем, изменения в эмоциях и страсти, это может являться признаком, что вы всерьез увлечены новым знакомым, и следующим шагом может стать физическая неверность.

9. Вы планируете совместную жизнь с новым партнером

Если вы поймали себя на мысли, что мечтаете о романтических отношениях с другим мужчиной, вы и ваш брак в опасности. Я призываю вас переосмыслить свою жизнь и признаться во всем супругу. Спасайте свой брак, боритесь за свое счастье!

16
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook