9 признаков женщины, с которой мужчина никогда не будет строить отношения

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

К такой женщине мужчина даже не подойдёт, или сбежит после первого свидания.

Shutterstock

Есть категория женщин, у которых «нормальных мужчин не осталось», и «все козлы». Они могут быть очень красивыми, но представители сильного пола всё равно не готовы строить с ними отношения. Что их отталкивает?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Комплексы

Некрасивых женщин не бывает – есть такие, которые не умеют себя подавать или сами не считают себя привлекательными, старательно убеждая в этом всех окружающих. Они сутулятся, прячут фигуру под тёмными балахонами, не используют косметику и не умеют привлечь внимание мужчины.

Назойливость

Мужчины привыкли считать себя сильным полом, и предпочитают, чтобы инициатива исходила с их стороны. Иногда им нравится, когда женщина делает первый шаг. Но если она слишком навязчива, это отпугивает. Сегодня она сама берёт его телефон и приглашает на свидание, а завтра насильно потащит в загс.

Меркантильность

По мнению мужчин, это один из самых страшных женских грехов. Хуже этого только неверность. Никому не нравится, когда их используют. Отношения, где главное – это секс, не нравится женщинам, потому что они не хотят быть объектом для удовлетворения его потребностей. А мужчины не хотят быть мешком с деньгами и предпочитают дам, которые любят их за человеческие качества, а не за марку автомобиля или размер зарплаты.

Именно поэтому женщина, которая сходу интересуется его материальным благополучием, резко теряет ценность в его глазах.

Болтливость

Они встретились в ресторане, и за полтора часа свидания он не смог вставить ни слова. В итоге у него разболелась голова от огромного потока информации, и это была последняя их встреча.

Не стоит вываливать на мужчину сразу всю информацию о себе. Во-первых, это напрочь убивает его интерес, ведь в женщине должна быть загадка. Во-вторых, такое поведение мешает партнёру взять ситуацию под свой контроль – а это очень важно, если вы надеетесь на благополучный исход свидания и долгие, перспективные отношения. Ваши планы едва ли сбудутся, когда новый знакомый представит себе «насыщенную» совместную жизнь.

Высокомерие

Есть определённый тип мужчин, которым нравятся «снежные королевы», но это скорее исключение, чем правило. Теплота во взгляде, дружелюбие и открытость к общению – вот что делает женщину привлекательной в мужских глазах.

Высокомерные дамы ставят себя выше мужчины, в самом начале задавая стиль отношений «королева и холоп». А среди представителей сильного пола найдётся не так уж много любителей столь спорного союза.

Страсть к диетам

На женщин, которые заказывают себе один-единственный салатик, а потом грустно его поедают, невозможно смотреть без боли. Особенно мужчинам, у которых обычно нет проблем с аппетитом. А вдруг потом вы и его на диету посадите?

Хамство

Хамить окружающим – официантам, продавцам, таксистам и другим – последнее, что стоит делать женщине, которая хочет кому-то нравиться. Выглядит это просто ужасно – вы сразу потеряете всю свою привлекательность. А ещё ваш мужчина всерьёз задумается, хочет ли он жить с подобной особой?

Глупость

Нормальный мужчина ищет себе женщину, с которой есть, о чём поговорить. Глупые, легкомысленные особы, которые предпочитают не забивать голову серьёзными вещами, не могут быть интересными собеседницами – а значит, и хорошими жёнами.

Отсутствие интересов

Представителям сильного пола по душе увлекающиеся чем-то женщины. Кулинария, рисование, сноуборд, танцы – что угодно. Даже интересная работа уже является увлечением. Объясняется это сразу двумя причинами.

Первая заключается в том, что с такой партнёршей будет не скучно. Вторая, ещё более важная – разносторонние натуры очень самодостаточны и умеют развлекать себя сам. А это значит, что любимая не повиснет мёртвым грузом у него на шее.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook