9 редких качеств женщины, которые для мужчины на вес золота

Елена Шумарова,
редакция Femmie

Если вы воспользуетесь хотя бы частью этих советов, то сами почувствуете, как мужчины начнут мечтать о вас.

«Ах, какая женщина… Мне б такую», — пел почти знаменитый певец. И вы, где-нибудь в ресторане, а, может быть, в скромном кафе, плывя под эту вечную мелодию в крепких объятиях мужчины, ощущали себя той самой женщиной.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Ага… Щас! Разбежались! Такой женщиной еще стать надо. А для этого желательно обладать кое-какими качествами, о которых вам в инстаграм не расскажут. Качества эти «кровью написаны» павших в неравной борьбе с мужчинами разных красавиц и красоток. Выверены и уже готовы к употреблению. Поэтому самое время ознакомиться с ними и принять к сведению.

Мужчина – «зеркало» вашего отношения к себе

Считайте себя самой привлекательно и обаятельной. Мужчина относится к вам точно так же, как вы сами к себе относитесь. Как сказала Вивьен Ли: «Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие, что они красивы». Помните, мужчина — зеркало, в котором вы видите собственное отношение к себе.

Она – независима. И интересна этим

Мудрая женщина дает понять мужчине, что она с ним, потому, что ценит его как значимого, равного себе. Не только как прекрасного мужчину, в том самом смысле этого слова, но и как друга, которого она может поддержать в трудную минуту.
И вот когда мужчина чувствует, что завоевал внимание такой женщины, он становится более значимым для себя. Для него это важно.

Соперничество? Это не для нее

Никогда не соревнуйтесь с соперницей: вы унижаете себя и даете повод к недоверию. Если он хочет быть с вами, он не вспомнит о другой женщине.

А все оттого, что мужчина ценит доверие. Пытаясь соревноваться с теми, о ком, как вам кажется, мечтает ваш мужчина, вы даете повод сомневаться в вашей самодостаточности. А вам этого совершенно не нужно.

Она – не «покорная рабыня»

Мужчине не нужна покорная рабыня, если он, конечно, не психопат. Какими бы ни были ваш вкус в одежде, ваша работа, ваше восприятие личных отношений – не позволяйте никому контролировать вас. Живите собственной жизнью. По-настоящему сильные люди не объясняют, почему они хотят уважения к себе. Они просто не общаются с теми, кто не относится к ним с должным уважением.

Она никогда не уронит свое достоинство

Если его, то бишь это достоинство уронишь, то поднять его потом будет гораздо сложнее. Поэтому, когда выбор стоит между вашим достоинством и поддержанием отношений, ставьте свое достоинство выше всего остального. Мужчина никогда не станет уважать женщину, которая из кожи вон лезет, чтобы только ему угодить. А о такой, как вы, станет мечтать. Если вы не боитесь потерять мужчину, мужчина будет бояться потерять вас.

Ее нужно завоевывать… И никак иначе

Чтобы заинтересовать понравившегося мужчину, умная женщина подает сигнал, но особых действий не предпринимает. Просто выжидает. Здесь главное — пробудить воображение. Придет, никуда не денется. Тонкая игра, выдержка и терпение.

Если мужчина чувствует, что ему приходится вас завоевывать при помощи мужественности, остроумия и обаяния, он будет ценить вас гораздо больше. Потому. что мужчина ценит только то, что отдает.

Своей кошелек наполняет сама

Ваша финансовая независимость даст вам силу. Чем более вы независимы, тем сильнее мужчина заинтересован в вас. Вы останетесь хозяйкой своей жизни, сохраните власть и силу. Речь не идет о яхтах и дворцах. И минимума хватит, чтобы ощущать себя достаточно сильной.

Допустим, мужчина захочет сделать вам подарок. И у вас есть выбор, принять его, или нет. Только такие подарки доставляют удовольствие дарящим…

Никогда не выпрашивает любовь

Не умоляйте мужчину о любви. Не требуйте ее. Не проявляйте любовь, если вы чувствуете, что мужчина не готов на нее ответить. Так вы ничего не выиграете. Но, если покажете свою независимость от него, тогда станете в его глазах дерзкой и привлекательной.

Знает «принцип кондитерского магазина»

Не разрешайте мужчине сразу «съесть» все, что есть на полках. Выдавайте ему по «конфетке». Флиртуйте более тонко, используя язык тела, прикосновений, чтобы проявить свою чувственность. Привлекательная женщина — это та, которая любит интимные отношения и ценит их по достоинству. И это – неотъемлемая часть ее натуры. Поддерживайте его интерес, говоря ему комплименты, когда ему хочется флирта, чтобы он чувствовал себя «в игре».

Но если вы не умеете контролировать свои чувства, не удивляйтесь тому, что, оказавшись в постели после первого свидания, вы почувствуете себя неуверенно. Теперь неизвестно, продолжатся ли ваши отношения. Ведь мужчина уже получил весь «кондитерский магазин». А надо было «по конфетке»…

Как видим, все не так сложно, но и не так просто. Но если вы воспользуетесь хотя бы частью этих советов, то сами почувствуете, что мужчины мечтают о вас и считают женщиной, которая редко встречается в обычной жизни. Даже если у вас целлюлит и сорок первый размер туфелек…

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook