9 российских звезд, которые обожают домашних животных

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как вам дорогой кот Тимати?

@timatiofficial

Почти в каждом доме есть питомец. Мы привязываемся к ним всей душой, заботимся и считаем полноценными членами семьи. Ничто человеческое не чуждо даже знаменитостям. Поговорим о домашних любимцах звезд российского шоу-бизнеса.

Лучшие друзья человека

Екатерина Варнава – хозяйка таксы по имени Биркин. Судя по обилию фото и видео с собакой в своем аккаунте Instagram, звезда относится к Биркину, как к родному ребенку. А подписчики отмечают удивительную схожесть хозяйки и ее любимца.

@kativarnava

Сергей Лазарев решил не тратить деньги на чистокровных псов, а помочь тем, кто нуждается во внимании людей. Певец взял из приюта двух собак – Дейзи и Лису. Лазарев уверяет, что этот поступок поменял его характер, сделал добрее и ответственнее.

@lazarevsergey

А еще в доме Сергея живет кошка по имени Тигра, тоже беспородная.

У Лолиты Милявской питомец появился неожиданно. Певица проводила новогодние каникулы в Болгарии, и на пляже к ней прибился бездомный пес. Сердце Лолиты дрогнуло. К тому же наступил 2018 год, а по китайскому календарю его покровителем является Собака. Певица решила, что это знак, забрала пса домой и назвала Боцманом.

twitter.com/Lolita_Singer

Мурчащие любимцы

У рэпера Тимати дома обитают три кота. Все они очень редких пород: каракет по имени Салем, саванна по кличке Багира и любимец Тимати – чаузи Хусейн.
Каракеты – гибрид домашней кошки и каракала. Саванна также выведена скрещиванием домашней кошки, но уже с сервалом. Чаузи – гибрид абиссинской кошки и камышового кота. Простым смертным такие красавцы не по карману: стоимость породистого котенка составляет от 5 до 15 тысяч долларов.

@timatiofficial

Стилист и телеведущий Влад Лисовец нашел своего пушистого друга на улице. Обаятельного кота с глазами разного цвета зовут Бандит. Лисовец обожает своего питомца и даже завел для его фото отдельный аккаунт в Instagram.

@vladislavlisovets

Любимица Анжелики Варум и Леонида Агутина – сингапурская кошка. В ее ветеринарном паспорте значится имя Наоми Розенталь, но звездная пара по-простому называет Нюсей. Агутин долго не соглашался завести домашнее животное, но в конце концов поддался на уговоры супруги и ничуть об этом не жалеет.

@avarum

Решится завести не каждый

Актриса Ольга Кабо с детства грезила лошадьми. Но впервые она оказалась в седле только во время съемок фильма «Приключения Квентина Дорварда». Ольга отказалась от дублера и осваивала искусство верховой езды самостоятельно. Сейчас у актрисы есть свой собственный жеребец тракененской породы. Его зовут Покровитель.
Конечно, живет конь не в доме, а в конном клубе. Актриса обязательно навещает питомца раз в неделю и совершает верховую прогулку по лесу.

@kabo_olga

Еще одна актриса, Евгения Добровольская, любит коз. Однажды ей подарили козу по имени Катька, а вскоре оказалось, что она беременна. У Катьки родились козлята Кай и Герда, а впоследствии и они дали потомство – козленка Бешу. Все животные живут в вольере на участке у загородного дома актрисы.

@dobrovolskaya_evgenia

За рубежом очень популярны карликовые свинки (мини-пиги). Они неприхотливы, ласковы и очень забавны. Актриса Илона Броневицкая была первой знаменитостью, которая завела мини-пига в России. Обзавестись этим питомцем может любой желающий – в питомниках поросят продают от 15 тысяч рублей.

@do_bro_ilona
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook