9 старомодных качеств, из-за которых женщину 40+ не понимают мужчины

Алиса La femme,
редакция Femmie

Люди порой считают их слегка отставшими от мира, но они и не подумают догонять всех остальных.

Photo by Carlos Lindner on Unsplash

Мир постоянно меняется, и не в последнюю очередь благодаря миллениалам. Поколение женщин, рожденных в 80-е, — одно из самых обсуждаемых, потому что именно оно повлияло на ход событий. Однако некоторые из них не принимают происходящие перемены: современный мир бросает вызовы их старомодным душам.

Вот 9 качеств, из-за которых у этих женщин не складывается личная жизнь:

Они думают, что физическая близость с мужчиной значит что-то важное

Интим без взаимных чувств чужд женщинам поколения 80-х. Им необходима эмоциональная привязанность, возникающая в результате физической близости с любимым мужчиной, иначе это не более чем простые движения, оставляющие пустоту и печаль, даже если несколько минут было прекрасно.

Они ищут смысл в текстах песен

Женщины, рожденные в начале 80-х, предпочитают слушать музыку, написанную задолго до их появления на свет, потому что любят наполненные смыслом тексты.

Если же они слушают современную музыку, то у них создается ощущение, что все модные песни о деньгах и отношениях без обязательств. Как фон в машине сойдет, но если они хотят послушать настоящую музыку, включают настоящий «олд скул», от которого спокойно на душе.

Они избегают толпы

В сегодняшнем мире люди все делают командой, а женщины поколения 80-х не любят толпу. Окружающим странно, что им нравится быть наедине с собой, но это уединение необходимо.

Они считают большинство телешоу полной ерундой

Этим женщинам сложно понять фишку реалити-шоу с постоянными драмами реальных домохозяек или толпы живущих вместе взрослых людей, которые только и делают, что выясняют отношения и ведут беспорядочную жизнь. Никакого сюжета, пустая раздражающая драма.

Они не хотят полигамных отношений

Если женщины поколения 80-х одиноки, то занимаются своими делами. Встречая мужчину, который им нравится, они не играют в игры и не крутят роман с другим, чтобы вызвать ревность избранника.

Если возникает искра, они хотят узнать, разгорится ли пламя. В мире, где уже ценятся  серьезные отношения и неинтересны люди, которые не играют в непонятные игры разума, это превращается в настоящую битву.

В отличие от остальных, они не боятся серьезных отношений

Женщины, рожденные в начале 80-х, верят в настоящую и старомодную любовь. Она вызывает у них улыбку всякий раз, когда они представляют, как сидят вдвоем с любимым на веранде старые, седые и все еще любящие друг друга спустя десятилетия.

Им кажется, что большинство людей сегодня предпочитают сидеть на веранде в одиночестве, боясь связать с кем-то свою жизнь.

Они волнуются за следующее поколение

Те из этих женщин, кто мечтают о детях, находятся в затруднительном положении. Мало того, что сложно найти мужчину, готового к семье, так у них еще масса вопросов, в каком мире будут расти их дети.

Женщины поколения 80-х не хотят чересчур опекать их и вызывать к себе ненависть, но опасаются, что они вырастут похожими на окружающих — тех, кто знает наизусть Hotline Bling, но ни разу не слышал Hotel California.

Они считают современные стандарты красоты нелепыми и надуманными

С каких пор женственные изгибы стали недостатками? Это просто смешно. Если бы у женщин от природы были твердые кубики пресса, это было бы естественно, но они созданы иначе. Даже если всему миру кажется это красивым, женщины поколения 80-х не хотят так выглядеть. Как говорится, лучше качаться на волнах, чем биться о скалы.

Им совершенно безразлично, что о них думают

Эти женщины всегда немного отличаются и рады этому. Люди порой считают их странными и слегка отставшими от мира, но они и не подумают «догонять» всех остальных. Их старомодные души делают их теми, кто они есть, и меняться им ни к чему.

7
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook