9 типов женщин, на которых не женятся

Елена Шумарова,
редакция Femmie

Женская индивидуальность порой бывает невыносимой для мужчин.

Unsplash

Признаемся сразу, описанное здесь совершенно не претендует на абсолютную истину. Более того, это, скорее, бред  отравленного нулями и единицами головного мозга программиста, который, тоже, как ни крути, — мужчина. Но, тем не менее, есть смысл рассмотреть определенные типажи женщин, которые отталкивают мужчин уже самом начале отношений. Если что — делайте выводы…

Типаж № 1 «Гламурное Кисо»

Принадлежность к данному типу вовсе не означает наличие у мадам выдающихся внешних (и/или внутренних) качеств. Это, скорее, облик в целом, схожие шаблоны поведения, общие черты в манерах одеваться и вести себя в обществе. Как правило, выделить «Гламурную Кисо» из общего числа можно по следующим  признакам: цвет волос преимущественно белый или черный, огромные затемненные очки,  надутые гелем губы и другие силиконовые части тела.

Любимое место обитание «Кисо» — ночной клуб, где можно познакомиться с интересным бизнесменом и выпить за его счет пару коктейлей. Как правило, у таких женщин уровень чувства собственного достоинства настолько высок, что находится рядом с ними мужчинам невообразимо сложно и скучно. Разговоры сводятся к тому, в каком бутике лучше покупать очередную юбочку. И о том, что все мужики «сво…».

Типаж № 2 «Хиппоподобные»

Из культуры хиппи представители данного типа, как правило, перенимают  некоторую модель индифферентного поведения, отношение к миру и внешнюю атрибутику (фенечки, косички, одежда из винтажных бутиков). Достаточно приятный для мужчины тип женщины, если ему нравятся нестандартные дамы. Если идешь к такой в гости, то всегда будет весело. Кампания, гитара… В общении могут поддержать фактически любую тему, потому что даже если они не правы, им глубоко все равно. Что характерно, представители данного типажа всегда обладают адекватным уровнем самооценки. Они — отличные друзья. Но матерью своих детей мужчине их представить сложно.

Типаж № 3 «Артмэнша»

Носители данного типажа обладают необычным мышлением, и, что характерно, видят нестандартное в обыденном. Среднестатистическая «Артмэнша», как правило, занимается тем, что пишет стихи, прозу или, например, фотографирует. В общении «Артмэнша» просто прекрасна! С ней интересно, можно и поспорить, причем она запросто может принять твою точку зрения, посчитает ее более правильной. Но связываться с ней опасно — «заклюет» интеллектом.

Типаж № 4 «Ходячая хандра»

Наверное, один из самых скучных типажей. Может вести и довольно активный и интересный образ жизни, но только в случае, когда тому способствуют обстоятельства или в окружении хандры находятся люди, способные разогнать и растормошить ее до необходимой начальной скорости.

Типаж 5 «Плохая девочка»

Полная противоположность «ходячей хандре». Сама по себе «Сатана» – редкий вид. Представители данного типажа обладают каким-то невообразимым кармическим  талантом искать на свою голову приключения. Типаж довольно злой, но не унывающий. Но с ней мужчина всегда как на вулкане. Ему это надо?

Типаж 6 Ну очень умная

Задавит интеллектом, но яичницу не приготовит. Мужчине плевать на ее золотую медаль, ему борщ подавай. От справедливых упреков уходит в себя, распугивая всех представителей сильного пола. Кому приятно, когда на тебя смотрят, как на низшее существо? В общении с ними тяжело – всегда давят своим снобизмом.

Типаж № 7 Личность с «высокой организацией психики»

Она обязательно ведет уютный блог в инстаграм, в котором каждый пост начинается с фраз подобной «за окном льет дождь, он стучит в окно, а я сижу в кресле, накрытая теплым клетчатым пледом…». Далее идет перечисление душевных мук и терзаний.

Наличие таких постов в социальной сети как бы намекает на неординарность мышления и высокую психическую организацию. Хотя на самом деле, все, что там описано актуально лишь для самой дамы. В целом же, люди достаточно приятные, но мужчины опасаются заводить с ними долгие отношения.

Типаж № 8 Хозяйка отношений

Почему она так решила, она и сама не знает, но давит. И так давит, что  мужчина  мечтает лишь об одном: повернуться спиной и как можно быстрее от нее удалиться. Такое хамство будут пропускать мимо ушей лишь отчаянно-упертые, но нормальный мужчина не стерпит.

Типаж 9 «Мамочка-наседка»

—Шарфик надень! Ты зачем купил это пиво? Вредно!

Глупая женщина опекает своего мужчину, будто только что забрала его из детского сада. Да ты сначала своих роди! А потом уже и опекай. Мужчина терпит, но не выдерживает, даже если она круче Шерлиз Террон. А женщина-мамка так и не понимает, почему он сбежал от такой заботы. Но, встретив нового, опять начинает его опекать…

Узнали себя? Нет? Ну и молодцы. Теперь, главное, не наделать ошибок, и не стать одним из характерных типажей. Тогда и не придется думать, что все мужики «сво…».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook