9 точек у мужчины, где он хочет чувствовать ваши поцелуи бесконечно

Алиса La femme,
редакция Femmie

Заставьте его просить большего.

Pexels

Главный секрет, как свести с ума любого мужчину: не забывайте про прелюдию. Сосредоточьтесь на особо чувствительных местах тела партнера. Дразните и заставляйте просить большего.

1. Шепчите ему на ухо приятные вещи

Начните целовать вдоль мочки, попутно рассказывайте о том, что хотите с ним сделать, а затем двигайтесь в обратном направлении. Не удивляйтесь, если он тут же прекратит прелюдию и приступит к основным действиям.

Не увлекайтесь только внешними краями уха, задняя часть тоже очень чувствительна. Используйте свой язык там, где ухо ”встречается с головой”. Он будет в восторге.

2. Заставьте его колени дрожать

Эта область полна нервных окончаний, которые заставят все его тело подпрыгнуть. Достаточно несколько легких поцелуев.

3. Опуститесь к нижней части пресса

Область между пупком и поясом — огромное поле для вашей фантазии. Опускайтесь все ниже и ниже. Это создает предвкушение и заставляет его мечтать о большем.

4. Уделите пристальное внимание бедрам

Для некоторых мужчин они являются одной из их более чувствительных областей. Их можно лизать, целовать и даже покусывать.

5. Когда у него закрыты глаза — целовать можно куда угодно

Завяжите ему глаза, если ваш любимый готов к этому. Прикасайтесь к нему только губами. Он не знает, что вы будете делать дальше, и это сыграет на руку.

6. Обхватите его шею

Опрос журнала ”RedBook” показал, что 29% мужчин считают свою шею наиболее чувствительной зоной. В процессе поцелуев спускайтесь к шее. Делайте это нежно или вы оставите засосы (отлично подойдет для ”средней школы”, но не взрослому человеку).

7. Поцелуйте вокруг лица

Нежных прикосновений губ будет достаточно, чтобы поднять его настроение.

8. Следуйте вниз по его позвоночнику

Проведите своими губами или языком медленно вниз по его позвоночнику и наблюдайте, как он покрывается мурашками. Попробуйте сделать это во время чувственного массажа.

9. Поиграйте с его пупком

Быстрый поцелуй внутри или вокруг пупка посылает волны удовольствия ”прямо в цель”. Нервы вокруг этой части тела очень чувствительны.

8
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook