9 тонкостей поцелуев итальянок, которые обезоруживают мужчину

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Поцелуй вместо пощечины. Так умеют только итальянские женщины.

Unsplash

Итальянские дамы просто обожают целоваться! Об их темпераментных поцелуях ходят легенды. С любимым человеком они готовы это делать круглосуточно: утром перед завтраком и прощанием, днем во время обеденного перерыва и вечером каждые 10 минут. Такой напор может свести сума любого мужчину.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Так что же такого особенного в поцелуях итальянских женщин — будем разбираться.

Итальянская душевность

Итальянки целуются от души. Они никогда не будут делать этого, потому что должны и так принято. Нет, такие формальности не для них! Их поцелуи всегда «настоящие», искренние. Мужчины чувствуют интуитивно, что они действительно нравятся своей партнерше. Это им льстит и одновременно впечатляет.

И неважно, что с этой дамой он познакомился всего пару часов назад и больше никогда не встретится. О ней по приезду домой, как о чем-то необычном и сверхъестественном, он расскажет всем своим друзьям.

Отсутствие стеснительности

Итальянки абсолютно не стеснительны. Если им нужно поцеловать своего кавалера, они сделают это просто и легко практически в любом месте, где бы они не находились. Ни одна итальянская женщина не будет быстро чмокать своего кавалера, стыдливо прячась от посторонних глаз.

Наоборот, она остановится в самом центре площади и вложит в свой поцелуй все, на что только способна. Итальянки не стесняются искренних чувств и считают их проявление чем-то вполне естественным.

Долгий поцелуй

Один поцелуй влюбленной парочки итальянцев может длиться от 5-10 минут до получаса. Ни в одной другой стране люди не целуются так долго, как делают это в Италии.

Любви все возрасты покорны

Итальянские женщины целуются в любом возрасте. Причем, чем старше и почтеннее дама, тем ярче и продолжительнее поцелуй. Увидеть здесь страстно целующихся пенсионеров дело обычное. Так же, как и молодежь, они делают это везде – на пляже, в кафе, в парках, магазинах, автобусах, кино. Для итальянцев это нормально.

Желание и еще раз желание

В каждый свой поцелуй итальянская женщина вкладывает столько эмоций и желания, словно делает это в последний раз в жизни с единственным на земле мужчиной. Целоваться по другому итальянки просто не умеют.

Важность поцелуев

Как показали результаты опроса, 56% итальянок не представляют себе близость без поцелуев. Каждая вторая жительница этой страны заявила, что могла бы на длительное время отказаться от любых близких отношений, но не от поцелуев.

Идеальная гигиена

Все итальянцы просто помешаны на гигиене полости рта. Они чистят зубы строго после каждого приема пищи и очень серьезно относятся к любым проблемам с зубами. Поэтому у 98% женщин зубы находятся в идеальном состоянии. Такая гигиена исключает любое присутствие неприятного амбре во время поцелуев.

Поцелуи — неотъемлемый атрибут повседневной жизни

Многие итальянки любят целоваться со своими партнерами во время приготовления еды. Поцелуй для них — это обязательный атрибут не только романтичных отношений, но и скандалов, ссор, расставаний.

Если русская женщина, узнав об измене своего мужчины, даст ему смачную пощечину и навсегда захлопнет за собой дверь, то итальянка вместо пощечины подарит своему бывшему самый продолжительный за все их отношения поцелуй, после этого гордо удалится.

Поцелуи-приветики

Как женщины, так и мужчины в Италии просто обожают обмениваться приветственными поцелуями. Для них такой поцелуй – это, как для нас сказать «привет». Отличить его от романтичного очень просто – это 2-3-кратный поцелуй в щеку. Одарить приветственным поцелуем итальянка может как мужчину, так и женщину. К слову сказать, мужчины в этой стране тоже целуются друг с другом. Это нормально.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook