Pexels
Секрет счастливых отношений

Что самое главное в счастливых и здоровых отношениях, которые не только долгосрочные, но и с перспективой на будущее? Обсуждение острых и главных тем, которые в плохом исходе и вызывают противоречивость мнений и ссоры. Как правило, многие избегают обсуждение важных вопросов на начальной стадии отношений, думая, что для этого очень рано, а потом замалчивают все свои претензии, опираясь на то, что «раньше надо было говорить, чего уж теперь». Доверительные отношения с партнером и есть залог успеха, но сейчас об этом поподробнее.

Множество пар пытаются сохранить отношения, несмотря на различные взгляды на политику, деньги и социальные вопросы. Но разговор об этих проблемах может укрепить и углубить ваши отношения — или заставить вас понять, что вы не хотите связывать себя с этим человеком в конце концов.

Финансовое положение

Кто-нибудь из вас в долгу? Вы супер-хорошо экономите деньги? Это не будет иметь большого значения в начале ваших отношений, но если вы перейдете на следующею ступень, вам нужно будет знать, как финансовое бремя может отразиться на вас двоих, особенно учитывая, что деньги-это не только способ существования, но и обеспечение комфорта, увлечения и интересы.

Отношение к деньгам

Речь не о том, как много денег у вас на счетах, а об отношении к ним. Вы также должны знать мнение вашего партнера о расходах и сбережениях. Если бы вы начали вместе, хотели бы вы вести совместный бюджет или предпочли бы, чтобы все было раздельно? Кто-то из вас зарабатывает меньше денег, и если да, то как вы к этому относитесь? Как часто вы привыкли питаться вне дома или отдыхать, учитывая ограничения вашего бюджета?

Вера

Кто-нибудь из вас отождествляет себя с определенной верой? Насколько сильны ваши религиозные убеждения? Если вы планируете когда-нибудь завести детей, кто-нибудь из вас будет категоричен в их воспитании, в зависимости от религии? Вы можете думать, что когда дело доходит до религии, то любовь это не затрагивает. И многие, конечно, согласны с тем, что религия не должна быть непоколебимым барьером для любви. Но вера человека может часто быть основной составляющей его идентичности, и она может стать удивительно разделяющей, когда дело коснется детей или образа жизни.

Чувства к детям

Прежде чем переходить к серьезным отношениям, вы должны знать, как ваш партнер относится к детям. Он действительно этого хочет? Как только вы установили, что вы хотите (или не хотите) продолжать ваш род, узнайте, сколько детей хочет ваш партнер и в каком возрасте. Но самое главное, каковы ваши взгляды на воспитание? Готовы ли вы к тому, что одному придется частично отказаться от мечты построить карьеру, так как дети будут требовать гораздо больше времени и внимания и так же, как измениться ваша жизнь после этого.

Тяга к работе

Честолюбие. Преданность. Финансовая стабильность. Все очень важные атрибуты. Но если один из вас женат на своей работе, вы можете быть женаты друг на друге? Ищите признаки того, что ваш партнер поддерживает (умеренно) здоровый баланс между работой и жизнью, и тщательно подумайте, можете ли вы справиться с партнерством, которое сулит вам одиночество большую часть времени.

Путешествия

Хотели бы вы переехать в другой город, а может в страну? Насколько ваш партер поддерживает мысль о возможном переезде? Если, например, вы получили работу своей мечты в Америке, согласиться ли ваш партнер на столь кардинальные перемены? Хотя отношения на расстоянии, безусловно, могут существовать -даже когда вы женаты — они также могут быть очень натянутыми и тяжелыми.

Здоровье

У кого-нибудь из вас есть серьезные проблемы со здоровьем? Влияют ли они непосредственно на продолжительность жизни? Или они потенциально могут повлиять на ваше будущее потомство? Это вещи, которые вы, вероятно, не захотите узнать спустя несколько лет совместной жизни, при наличие нескольких детей.

Половое влечение

После денег, секс-одна из главных проблем, из-за которой пары ссорятся. Некоторые даже разводятся из-за споров, связанных с их сексуальной жизнью. Вот почему важно определить на ранней стадии, совместимы ли вы с точки зрения либидо, сексуальных фантазий,а также границ допустимого в половом акте.

Социальные привычки

Противоположности притягиваются — это правда. Но иногда, когда интроверты и экстраверты влюбляются, это приводит к большим проблемам, чем того стоило ожидать. В подобных случаях важно уважать уровень комфорта друг друга и прийти к соглашению о том, как вы будете справляться с различными особенностями социализации.