Kinopoisk
Возможно, у вас разбито сердце. Возможно, кто-то предал вас. Или бросил вас.  Возможно, вы потеряли работу. Возможно, вы пытаетесь найти работу мечты.  Возможно, вы кого-то потеряли. Не важно, что конкретно у вас произошло, но вы все еще есть у самого себя. Признайте и примите свою боль. И разговаривайте с собой, используя позитивные, подбадривающие слова. Есть список вещей, которые мы должны говорить себе, когда переживаем трудные времена. 

 «Мои раны заживут» 

Это напоминание. Возможно, вы никогда не забудете, что произошло, но боль пройдет и вам станет лучше. 

«Я очень важен» 

Когда вы проходите через трудные времена, вам кажется, что никто вас не понимает, никто не может почувствовать вашу боль, всем все равно. Это не так. Вы очень важны, несмотря ни на что, даже если вы не видите этого. 

«Я имею значение»

 Да, вы просто отдельный индивид, но ваше существование имеет значение. Имеет значение для самого себя. Имеет значение для окружающих. Имеет значение для вселенной. 

«В конце концов все получится» 

Иногда все получается неожиданно, и это получает позитивный окрас, о котором вы даже и не думали. 

«Все наладится» 

Иногда эмоциональная боль заставляет вас думать, что это конец света, что все настолько плохо, что никогда не станет лучше. 

«Это хорошее время» 

«Правильное» время или «подходящая» возможность никогда не наступит. Решайтесь действовать сейчас. Решайтесь воспользоваться шансом, выйти из зоны комфорта и делать то, чего хочется. Время для этого всегда подходящее!

«Страдания закончатся» 

Можете использовать свои внутренние ресурсы, позитивное мышление и поддержку от людей, чтобы положить конец своим страданиям. Это займет время, но горе пройдет. 

«Я сильный» 

Да, у вас есть внутренние силы и мудрость, которые вы еще не обнаружили. Вы не знаете об их существовании и еще не пользовались ими. Загляните внутрь себя, достаньте все силы и двигайтесь дальше. 

«Я — это настоящий я»

Позвольте себе быть тем, кем вы являетесь на самом деле. Не скрывайте свою сущность, не думайте о том, что скажут другие. Отпустите страх быть осужденным.