9 женских причуд, которые раздражают мужчин

Анастасия,
редакция Femmie

А у вас есть такие причуды?

Unsplash

Все прекрасно осведомлены о том, что мужчина и женщина — это создания «с разных планет». Различно все — темпераменты, взгляды на жизнь, мировоззрение и характеры. И это совсем не плохо, а скорее, даже хорошо, ведь мы вместе делаем мир друг друга ярче и интереснее. Но в прекрасной половине человечества есть некоторые вещи, которые никак не под силу понять мужчинам, как бы рьяно они этого не желали:

1. Зачем носить столько всего в сумке?

Женская сумка порой весит столько, словно в ней лежат кирпичи, хотя на самом деле там находится все самое нужное и необходимое. Мужчины искренне не могут понять, зачем носить с собой столько, словно собираешься в долгий отпуск, но это и невозможно объяснить. Обидно только то, что самая нужная вещь всегда оказывается на дне сумки, и ее приходится неимоверно долго искать.

2. Зачем впустую обсуждать отношения?

Ох, как же мужчины боятся женской фразы «Нам нужно поговорить». Обычно за ней следует долгое и бесполезное обсуждение отношений, которое заканчивается ссорами, обидами, обвинениями и слезами со стороны девушки. Тогда стоит ли вообще поднимать данную тему, если разговоры ни к чему не приведут и всегда заканчиваются одинаково? Но женщины, словно мазохистки, все равно постоянно возвращаются к этим вещам, проявляя крайнюю настойчивость.

3. Почему она не может сама ездить к своим родителям?

Ну зачем обязательно заставлять мужчину отправляться на ужин к ее маме и выслушивать скучные разговоры, натянуто улыбаться и тратить время? А потом еще женщина обязательно выскажет, что ее партнер был недостаточно весел, любезен и разговорчив. Не проще ли тогда посетить своих родителей самой и избежать массы проблем?

4. Почему нельзя смотреть на других женщин?

Как можно не смотреть на других женщин, если они постоянно ходят мимо, и мужчина в любом случае видит их? Ведь невозможно постоянно находиться с закрытыми глазами и запретить себе созерцать окружающее. Представители сильного пола искренне не понимают этого требования и считают его глупой женской заморочкой.

5. Зачем она ест на ночь, если худеет?

Женщина, решившая похудеть — явление непредсказуемое и весьма взрывоопасное. Мало того, что она составляет архисложный план, как сбросить вес, включая в него всевозможные диеты, спортзалы и антицеллюлитные крема, так еще и становится крайне нервной и раздражительной, и главное, совершенно нелогичной. Например, она может целый день питаться исключительно листьями салата, а перед сном сорваться и съесть кусок торта или большой бутерброд с майонезом и колбасой.

6. Почему нельзя ставить в пример других женщин?

В то время как сама дама без зазрения совести рассказывает об успешных мужьях своих подруг и ставит их в пример. Но если мужчина хотя бы упомянет о своем друге  женского пола, которая в чем-то превосходит его избранницу, на него моментально обрушится лавина смертельной обиды и вселенский скандал.

7. Зачем смотреть фильмы, из-за которых начинаешь плакать?

Это настоящее самоистязание, которое так часто практикуют женщины — в сотый раз пересматривать дома душещипательную мелодраму, от которой она плачет и рыдает в три ручья. Мужчины честно не понимают, зачем это делать и так расстраиваться, ведь можно просто исключить просмотр данной кинокартины и не рвать себе душу на куски.

8. Зачем ходить в караоке?

Ведь можно с таким же успехом попеть дома — так считают мужчины. Но женщине обязательно нужно демонстрировать свои вокальные данные в караоке, а ведь это мало того, что пустая трата времени, так еще и денег. Именно поэтому сильному полу так не нравится это любимое девочками развлечение.

9. Зачем фотографировать еду?

По этому поводу у мужчин между собой даже хотят шутки и едкий юмор. Они в упор не понимают женское стремление маниакально фотографировать завтрак, обед и ужин и потом размещать эти фото в соцсетях. А выставление посуды и приборов в определенном порядке, подбор ракурса и 24 одинаковых снимка и вовсе ставят их в тупик. Это фетиш, который могут понять только женщины, поэтому он и остается вне досягаемости мужской логики.

4
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook