91-летняя старушка делила своего 31-летнего парня с другими бабушками. Что стало с парой спустя 7 лет

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Остается вопрос: почему парню нравятся женщины в разы старше?

tlc uk / YouTube

Отношения Кайла Джонса и Марджори МакКул начались, когда мужчине было 26 лет, а его возлюбленной — 86. Разница в 60 лет не смутила пару. Кайл по-настоящему влюбился и 7 лет был счастлив со старушкой. Расскажем, как жили возлюбленные и что случилось с Кайлом после того, как Марджори покинула его.

Кайл встречался с пятью пенсионерками одновременно

О своей тяге к женщинам постарше Кайл узнал, когда ему было 18 лет. Он работал тогда в колл-центре и внезапно понял, что без ума от женщины 50 лет. Именно с ней Кайл получил и первый опыт в постели.

tlc uk / YouTube

Парень втянулся в отношения с дамами постарше и следующую подругу он искал уже на сайте знакомств с пометкой: «Женщины старше 60 лет». Сам Кайл говорит:

«Некоторые парни предпочитают блондинок, некоторые брюнеток — мне нравятся пожилые дамы».

Парень поделился, что далеко не все дамы охотно с ним общались на сайтах знакомств. Многие сразу писали, что он слишком молод, но парень был настойчив.

tlc uk / YouTube

Кайл Джонс не просто спал с пожилыми дамами — он каждую знакомил со своей матерью. Женщина уже привыкла к таким увлечениям сына и не удивляется, когда он приводит очередную старушку. Одновременно Кайл встречался сразу с несколькими, ведь молодой задор требует многого. Максимально он был в отношениях сразу с пятью пенсионерками.

С Марджори Кайл познакомился в книжном магазине

Книжный магазин — то место, куда часто заглядывают люди постарше. Старушки отправляются сюда пополнить свою библиотеку и прикупить пару книжек со сказками для внучат. В магазин устроился работать и похититель сердец дам в возрасте Кайл Джонс. Как раз здесь состоялась главная встреча его жизни с 86-летней Марджори МакКул.

tlc uk / YouTube

В 2009 году в книжный заглянула эффектная седовласая старушка. Она понравилась Кайлу с первого взгляда. 26-летний мужчина настойчиво попросил ее номер телефона и вскоре позвонил, и назначил встречу.

btv / YouTube

Марджори МакКул на тот момент уже 37 лет как развелась с отцом своих шестерых детей. Ей стало любопытно, и старушка согласилась на свидание с молодым парнем.

У Кайла с Марджори была насыщенная жизнь

О паре стали много говорить, ведь когда они объявили о своих отношениях, Кайлу был 31 год, а его возлюбленной — 91. Они дали несколько интервью и даже откровенно рассказали о том, что происходит в их спальне.

Кайл не стесняется говорить, что он испытывает искренние чувства к своей старушке:

«У каждого есть то, что ему нравится. Трудно объяснить, что визуально привлекает меня в Марджори, но мне нравятся платиновые волосы, мне нравится кожа, мне нравятся черты лица».

Сама Марджори улыбалась и подтверждала, что даже в 91 год она держит себя в форме, ведь с ней такой великолепный мужчина, который наполняет ее любовью:

«Я могу положить ногу ему на плечо. Я не шучу. У меня есть фотографии, подтверждающие это».

В первое время Марджори очень ревновала Кайла к окружающим. Ведь мужчина не скрывал, что встречается сразу с несколькими пожилыми дамами. Постепенно МакКул привыкла к этому, она получала достаточно внимания от поклонника. Кайл приезжал к ней два раза в неделю, чего было достаточно пожилой даме.

Отношения с разницей в 60 лет у окружающих вызывали много вопросов и подозрений. Но все теории завистников не подтвердились, ведь старушка Марджори далеко не богата, не имела наследства или завидных родственников.

btv / YouTube

Жизнь Кайла изменилась после смерти Марджори

7 лет продолжались отношения необычной пары. Они были наполнены любовью и самыми искренними чувствами. Марджори было 93 года, когда она ушла из жизни и покинула Кайла.

Сейчас мужчине уже 43 года. Он продолжает встречаться с женщинами постарше. Сейчас разница с его новой возлюбленной Джеки составляет уже не 60 лет, а всего 24. Мужчина долго переписывался с женщиной, три года назад они начали отношения, а последние 12 месяцев пара живет вместе.

У Джеки трое детей, которые старше Кайла, но это не помешало им принять в семью нового папу. Вскоре мужчина сделал предложение новой возлюбленной. Возможно, теперь Кайл остепенится и перестанет очаровывать пенсионерок.

13
35
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook