«А куда еще одеваться»: Тина Канделаки вынесла мусор в туфлях на шпильке

Полина Моисеева,
редакция Femmie

Вы часто выходите на улицу сейчас?

@tina_kandelaki

Тина Канделаки может похвастаться не только речевыми навыками, но и яркой внешностью, и безупречным вкусом в одежде. Ее образы всегда женственны и элегантны и в то же время соответствуют последним модным тенденциям. Тина как никто другой умеет сочетать классику с трендами так, чтобы выглядеть «с иголочки».

Вот и дома на самоизоляции ведущая, что называется, держит марку. Тина решила прогуляться, а заодно и вынести мусор в элегантном черном пальто и белых лодочках на шпильках. В качестве нижнего слоя Тина выбрала базовую футболку и облегающие лосины в тон верхней одежде. А светлая обувь удачно разбавила черный тотал-образ. Но и без ярких акцентов не обошлось.

В руках у ведущей мог бы красоваться модный клатч из плетеной кожи или трендовая сумка-пельмень. Однако сейчас смысла в этом нет, поэтому наряд пришлось дополнить сиреневым пакетом с мусором.

@tina_kandelaki

Тем не менее, публикация ведущей посвящена не просто моде в условиях самоизоляции. В комментариях она размышляет о том, как можно справиться с ситуацией, измениться к лучшему и выбросить из жизни все, что мешает быть счастливой. Такой вот стильный символизм получился.

Подписчики тоже стали делиться своими мыслями и планами на жизнь. Кто-то пообещал избавиться от вредных привычек, кто-то все свободное время начал уделять семье, а кто-то посвятил себя освоению новой профессии. Мы искренне рады, что своими публикациями Тина вдохновляет поклонников не только стилем, но и призывает искать во всем положительные стороны и радоваться жизни, несмотря ни на что.

2
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook