Жена — дорогое удовольствие, только никто из мужчин этого не понимает

Анастасия,
редакция Femmie

Вы хоть раз задумывались, сколько одновременно ролей и профессий в браке ложится на наши хрупкие женские плечи?

Pexels

Для мужчины жена и все, что она для него делает — само собой разумеющееся и не поддающееся никакому обсуждению. Гладит, моет, стирает, варит, занимается сексом, старается быть хорошей и понимающей — так и надо, все это в порядке вещей. Ведь ты — жена, а я муж.

Но давайте прикинем, сколько работы и обязанностей на наших хрупких женских плечах, и сколько одновременно ролей и профессий мы должны выполнять.

Жена — это, прежде всего, повар. Мы варим, парим, печем и хотим удивить благоверного все новыми изысками и необычными блюдами. Не забывайте о том, сколько при этом мы тратим сил и времени, а еще после трапезы надо убрать со стола и вымыть посуду.

Еще жена — это уборщица, ну или менеджер по клинингу, как сейчас любят говорить — согласитесь, так как-то приятнее звучит. Женщина практически постоянно находится в состоянии уборки, стирки, чистки и глажки, а домашняя работа, как вы знаете, не уменьшается никогда.

Далее, жена должна быть первоклассным психологом. Ну, подумайте сами, насколько тонкую душевную натуру нам надо иметь, чтобы выслушивать и решать все проблемы, передряги, трудные времена, плохое настроение, апатию и депрессию мужа. Причем мы обязательно должны быть тактичными, отзывчивыми, добрыми и всегда готовыми прийти на помощь, иначе его хрупкая душевная организация не выдержит напора.

Еще один важный пункт — обязанности мамы. Сюда входят и роли няни, и учителя, и воспитателя, и психотерапевта, опять же, повара, уборщицы и еще много всего. Быть мамой — это поистине адский труд, и только женщины это понимают. А мужики, почему-то, убеждены, что сидя дома в декрете, мы отдыхаем и совсем ничего не делаем.

Не забываем про амплуа любовницы. Ведь мы из кожи вон готовы лезть, соглашаясь на мужские прихоти и самые необузданные эксперименты, лишь бы ему было хорошо. Хочу скромно напомнить, что профессиональные любовницы берут за это большие деньги.

Ну так что, подсчитали, сколько примерно стоят услуги всех этих специалистов? Учитывая, что работа эта практически беспрерывная. Думаю, сумма получилась немалая. Поэтому, дорогие мужчины, сначала заработайте на жену, а потом уже связывайте себя узами брака, ведь это отнюдь не дешевое удовольствие.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook