А вы бы надели? Тренд сезона — пояс-корсет

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Интересный и необычный аксессуар – для ярких и уверенных в себе модниц!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Если вы думали, что такой любопытный женский аксессуар, как корсет, остался в прошлом вместе с кринолинами, не спешите – сегодня они снова актуальны! Только неудобный элемент одежды, который мешал нам дышать, превратился в необычный, но стильный пояс-корсет.

Этот аксессуар не только дополняет образ и делает его оригинальным, но и делает нашу фигуру визуально привлекательнее – а именно, он создаёт нам великолепную осиную талию.

Как и с чем носить пояс-корсет?

Конечно же, со свободной одеждой – с облегающей одеждой, особенно с коротким платьем, он будет выглядеть, по меньшей мере, странно и нелепо.

Мы покажем самые интересные способы подать этот аксессуар так, чтобы он выглядел интересно и гармонично.

Пояс-корсет с рубашкой простого кроя

Это самый лучший вариант для такого аксессуара – образ не выглядит излишне вычурным, и позволяет подчеркнуть талию, несмотря на свободный крой одежды.

Пояс-корсет с платьем

Такой пояс позволяет добавить платью изюминки – выбирайте лаконичные варианты сдержанных тонов, чтобы не отвлекать цветом внимание от аксессуара. Идеально пояс-корсет смотрится с платьем-рубашкой.

Пояс-корсет с футболкой

На свободную футболку в стиле оверсайз такую вещь тоже можно примерить – это излюбленный маневр девушек из семейства Кардашьян. Конечно, подобный комплект потребует от вас определенной смелости и эксцентричности.

Пояс-корсет с тренчем

Пояс можно надеть и поверх верхней одежды – блогеры и селебрити нередко пробуют подобные сочетания. Главный плюс такой подачи – в свежести и самобытности. И, конечно, это лишний повод продемонстрировать идеальную талию.

Конечно, пояс-корсет – аксессуар для смелых и уверенных в себе модниц, но внимания он точно заслуживает. А вы бы решились примерить такие образы?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook